網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-26, 01:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven
520.to最近好像都沒宣傳喔?
還是打算等網聚後再講?
其實剛開始有去一些bbs上貼,但似乎訪問者並不多
不過既然網聚要談,就等等也好,到時集合起來一起搞個大的 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 03:25 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 520.to的轉址不通

現在時間是9.26.15:37,我到520.to申請轉址,不通.

又,我的ip.to也想這樣子玩, 我想問的是, 之前大家有在討論分享的問題, 後來有沒有下文.

我目前有這個網址, 跟一個實體主機. 我還需要什麼, 才能玩轉址遊戲.

如ip.to/520,

又, 如果我想玩520.ip.to可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 03:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 520.to的轉址不通

引用:
作者: wwwipto
現在時間是9.26.15:37,我到520.to申請轉址,不通.

如何不通法?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 03:45 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 不通的情形是這樣的

我輸入520.to後面那一格abcde時
再輸入目的地網址www.abcde.com.tw時,按check鍵時,
畫面直接跳到----無法顯示網頁,

不過, 後來, 我發現, 只要把目的地網址添加http://, 變成http://www.abcde.com.tw 時, 就可以了, 所以應該是我打的目的地網址不完整,不被接受, 是我的錯, 對不起.

不過, 我想似乎也是有改進的空間, 免得讓我們這種笨蛋以為----不通.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 02:52 AM
billpp billpp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-05
發送 ICQ 消息給 billpp 發送 MSN 消息給 billpp
預設

嘿嘿....研究出來iRedirector Subdomain Edition怎麼用了....關鍵就在redir.php,只要把它設定成index.php,就OK啦....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 04:33 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

其實深入了解後發現subdomain型的轉址其實也蠻簡單的

最近在研究像EZDN那樣的特殊功能是怎麼做的

連http://user.ezdn.cc/main.html 也有辦法轉.=.=
舊 2005-02-06, 12:25 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: billpp
嘿嘿....研究出來iRedirector Subdomain Edition怎麼用了....關鍵就在redir.php,只要把它設定成index.php,就OK啦....
這位板友也有在使用 iRedirector 嗎?是否方便敘述一下執行完 install.php 後還需做哪些設定
或更動才能使程式正常執行,因為我搞很久還沒搞定
舊 2005-02-06, 12:47 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 Re: [廣告]520轉址王

引用:
作者: 哈啦
520.to免費轉址王開張!
趕來來註冊您想要的轉址,以免別人捷足先登。

http://520.to

回報一下

進不去
舊 2005-02-06, 02:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: [廣告]520轉址王

引用:
作者: some
引用:
作者: 哈啦
520.to免費轉址王開張!
趕來來註冊您想要的轉址,以免別人捷足先登。

http://520.to

回報一下

進不去
已經停業很久了
歡迎到www.fans.to以及 www.url-redirect.com

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 04:02 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

引用:
作者: 青狼
其實深入了解後發現subdomain型的轉址其實也蠻簡單的

最近在研究像EZDN那樣的特殊功能是怎麼做的

連http://user.ezdn.cc/main.html 也有辦法轉.=.=
EZDN轉址程式的作者"鸚鵡"已去當兵了
不然我能幫你引進了解它的寫法

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:11 PM