網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-04, 08:17 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

要不是今年繳了一筆代理費的話
我倒對24.net有興趣
舊 2004-08-04, 10:19 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

原來網名的世界這麼大啊~~~

任何的時候都會跳出一個高手來~
小弟真是佩服各位前輩~
舊 2004-08-04, 10:21 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
您....說到我心裡面了~~
加油
我最看好你會拿下這個名字
舊 2004-08-04, 11:03 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
080在各國都是免費服務電話的開頭嗎?
若不是的話,開個兩萬美金吧.
080在日本韓國是
台灣為0800或0809.
美國為800
您的問題醬子回答可以嘛. Best Regards,Vincent Liao
日本080是手機的開頭喔 ?
感謝啦!因為有日本人與韓國人來要,沒賣,一直以為他們的免付費為080.
Best Regards, Vincent Liao
舊 2004-08-04, 11:08 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
為什麼不是080那個呢
我看大家看好080捏
舊 2004-08-04, 11:09 PM
進階會員

預設

引用:
作者: coin88888";p=&quot 查看文章

小弟真是佩服各位前輩~
汗顏!!真的只是比較早接觸!小弟當時的網址沒有甚麼人看好,直到 flower.com 賣掉才有人注意,小弟只是申請自己覺得自己會用到的, 如 diy.net roc.net ddd.net 等 ISP 用的 當時沒人會要的. Vincent Liao
舊 2004-08-04, 11:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
還有 24.org 喔 Vincent Liao
舊 2004-08-04, 11:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
引用:

小弟真是佩服各位前輩~
汗顏!!真的只是比較早接觸!小弟當時的網址沒有甚麼人看好,直到 flower.com 賣掉才有人注意,小弟只是申請自己覺得自己會用到的, 如 diy.net roc.net ddd.net 等 ISP 用的 當時沒人會要的. Vincent Liao
你賣掉了flower.com ?
哇阿哇!!!
舊 2004-08-04, 11:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
引用:
引用:

小弟真是佩服各位前輩~
你賣掉了flower.com ?
哇阿哇!!!
沒有啦!!是 買 [flower.com]的 buyer Shane 要我的 florist.org 啦
舊 2004-08-04, 11:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
vincentliao,

建議將欲出售的域名設底價讓俱樂部的網友優先標購

讓俱樂部的網友倍感尊崇

覺得ㄋ
好啊,大家給一個意見,要拿那一個出來在俱樂部公開標,
小弟留著也是長蟲,不然也是SEDO Parking, ebay sale domain...
Sincerely Vincent Liao
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:49 PM