網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2018-06-22, 01:54 PM
flipweb flipweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-06-21
預設 各位站內前輩大大們好,Flipweb數位資產平台,協助您出售手上的資產

各位站內前輩大大們好:

Flipweb數位資產平台,協助各位前輩們,出售媒合手上的任何無形資產(網站、網域、APP、粉專/社團等)。

透過Flipweb平台可以達到,安全、快速及精準的客群,完成資產的轉讓交易流程。希望前輩們多多支持與詢問,打造全新的交易模式。

歡迎站內發問及出售案件,我們會全力協助您完成案件媒合

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 02:06 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我來按個讚
加油!

祝 鴻圖大展, 事業興隆!
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 03:26 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

歡迎加入 domainclub

不過我又要當烏鴉了。

沒有公司的住址電話
沒有使用正式的網站憑證
不知道價金的信託機構是誰,如果是您們自己,你們的資本額有多少

這些都不清楚的情形下,很難去幫你們推廣
或許台灣人不重視吧

不是只有 SEDO 這麼大的公司才公布,小公司更要公布,至少我看到 bizwitcher 敢秀出自己的住址電話
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 05:05 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
歡迎加入 domainclub

不過我又要當烏鴉了。

沒有公司的住址電話
沒有使用正式的網站憑證
不知道價金的信託機構是誰,如果是您們自己,你們的資本額有多少

這些都不清楚的情形下,很難去幫你們推廣
或許台灣人不重視吧

不是只有 SEDO 這麼大的公司才公布,小公司更要公布,至少我看到 bizwitcher 敢秀出自己的住址電話
感謝前輩的建議,以下為公司登記供您參考。
http://datagovtw.com/company.php?id=55757824
信託憑證機構是以仲介模式進行
(目前與凱基銀行設有信託專戶)交易都會有法務和會計師認證。

也很謝謝前輩的建議,我們還很菜~需要前輩的鞭策我們才會成長。

再次感謝前輩,希望有機會可以與您多學習與請教。

Kevin
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 05:52 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: flipweb 查看文章
感謝前輩的建議,以下為公司登記供您參考。
http://datagovtw.com/company.php?id=55757824
信託憑證機構是以仲介模式進行
(目前與凱基銀行設有信託專戶)交易都會有法務和會計師認證。

也很謝謝前輩的建議,我們還很菜~需要前輩的鞭策我們才會成長。

再次感謝前輩,希望有機會可以與您多學習與請教。

Kevin
不是給我看,是要給訪客看的。

金錢交易的網站,還是應該揭露公司的名稱、住址、電話,如果是一般討論區、分享區就算了。

既然有信託機構,也應該揭露在價金信託的說明,凱基的名聲、信賴度應該比 Flipweb 高吧。
未來不一定?未來再說吧!

憑證部分,目前用的是 cloudfaressl 的共享憑證,如果沒錯,client 連到 cloudfare 的 CDN Server 是走安全連線,但是由 CDN Server 到你們的網站呢?
安全憑證不是只為了應付瀏覽器和取信客戶,而是真的為了保護資料安全。
這個問題以前也罵過 LiTV ,不過它們現在已經換成獨立的憑證了。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 06:17 PM
howard howard 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-06-20
預設

很棒的交易平台,終於可以把自己有的數位資產出售了!
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 06:20 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
不是給我看,是要給訪客看的。

金錢交易的網站,還是應該揭露公司的名稱、住址、電話,如果是一般討論區、分享區就算了。

既然有信託機構,也應該揭露在價金信託的說明,凱基的名聲、信賴度應該比 Flipweb 高吧。
未來不一定?未來再說吧!

憑證部分,目前用的是 cloudfaressl 的共享憑證,如果沒錯,client 連到 cloudfare 的 CDN Server 是走安全連線,但是由 CDN Server 到你們的網站呢?
安全憑證不是只為了應付瀏覽器和取信客戶,而是真的為了保護資料安全。
這個問題以前也罵過 LiTV ,不過它們現在已經換成獨立的憑證了。

感謝您的指教,謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-22, 08:56 PM
party 的頭像
party party 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

.
.
感覺好像是玩真的.有模有樣...別說我拿垃圾給你賣...
那麼簽名檔的域名 ↓ 就讓你拿去試賣吧!
.
.
舊 2018-06-23, 01:56 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我覺得賣些粉絲團之類很難支持網站營運。

不坊可以循著房仲或股票經紀模式,主動找詢已經有商業規模的網站並媒合投資人入股吧,不一定是整站出售,因為不是很多有錢的投資人是真正想經營的 (也不是專業)

完成大交易的佣金才能真的負擔貴公司的營運。不然以台灣的規模來說,市場太小,沒辦法靠極多小量的交易來獲利。
舊 2018-06-25, 01:26 PM
初級會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
我覺得賣些粉絲團之類很難支持網站營運。

不坊可以循著房仲或股票經紀模式,主動找詢已經有商業規模的網站並媒合投資人入股吧,不一定是整站出售,因為不是很多有錢的投資人是真正想經營的 (也不是專業)

完成大交易的佣金才能真的負擔貴公司的營運。不然以台灣的規模來說,市場太小,沒辦法靠極多小量的交易來獲利。
是啊!這部分我們還在努力,謝謝指教
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼