網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-28, 11:10 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

速度感覺就像在localhost執行phpbb
放在那邊爛.滿可惜的
舊 2004-11-28, 12:06 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

那邊變成網址交易中心啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 12:28 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

其實, 去 TWNIC 的論壇 的網友, 有一些可能是一般大小 企業 公司 商行 的 人士, 為了要對域名有進一步的了解 或 尋求某些疑惑的解答 (例如 DNS設定, 轉址...), 因此, 說不定還真的有點能碰到對您的域名感興趣的 潛在買家喔... 如果 TWNIC 默許 這種 行為存在的話...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 01:33 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
其實, 去 TWNIC 的論壇 的網友, 有一些可能是一般大小 企業 公司 商行 的 人士, 為了要對域名有進一步的了解 或 尋求某些疑惑的解答 (例如 DNS設定, 轉址...), 因此, 說不定還真的有點能碰到對您的域名感興趣的 潛在買家喔... 如果 TWNIC 默許 這種 行為存在的話...
TWNIC 如果夠智慧的話...
應該主動宣揚與推廣這樣的理念...

不可否認...
域名買賣就是一種經濟行為...
而經濟行為的最主要目的就在...
物盡其用、貨暢其流...
投資者獲取合理的利潤...
使用者獲取珍貴而適用的域名...
這種結合其實是雙贏的...
因為域名的價值會因為這種轉換...
誠如禮運大同篇所言:男有份;女有歸...
就像情人眼中出西施...
域名的價值可能就狗屎變黃金...

否則就像目前的情況...
整個域名市場彷彿一潭死水...
擁有好域名的兜售無門、任其荒蕪...
使用者卻只能將就一些爛域名...
就算有心要個好域名也不得其門而入...
域名的領域裡...
處處充滿曠男怨女...
不是孤芳自賞...
就是芳華虛度...

所以我比較喜歡把域名買賣...
當成一種成就姻緣的好事...
最近我推銷域名都會加上這樣一個條件...

貴公司也不用擔心花冤枉錢...
您們買了使用以後認為對公司沒有幫助...
隨時可以原價退回...

呵呵...世界上大概找不到這樣做生意的人了吧???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 03:14 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

胡兄的話 真是 句句針砭 且 針針見...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 03:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
剛才大約貼了七十個上去賣 ~
大大太客氣了,有空就一個一個Post上去,反正版面很空,大夥就把域名通通Post上去,沒有上萬也有成千吧 ?
每一個域名就是一個主題,這樣企業主也更容易看到,也更能表示大夥對TWNIC的高度景仰與愛戴。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 09:51 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

嘿嘿嘿~ 我也去po了! ^^
舊 2004-11-28, 10:15 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29