網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-17, 11:10 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 據說SS.COM賣了125萬美金

據說SS.COM賣了125萬美金,
消息來自DNFORUM, 今年真是.com大爆發的一年,
才沒幾個月已經有很多驚人的高價成交紀錄了.

SS.COM幾年前好像要價8萬美元而已,
但因為這字在西方世界有忌諱,
所以一直乏人問津.
舊 2008-03-17, 11:15 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

更正一下,
兩年前是要賣6萬美金,
當時沒人買.

真可惜, 要是那時有版友砸錢買下(反正我們華人世界對這個字沒有忌諱),
現在就翻了二十多倍了.
舊 2008-03-17, 11:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

ss.com這麼好的域名之所以一直乏人問津,就是因為它在西方社會一直會讓人有納粹的連想,納粹的黨衛軍蓋世太保就叫SS,符號就劃成兩支閃電。我想許多人雖想買,但買了之後建站,卻會一直讓連想成納粹,就好像中國人遇到4就有陰影一樣。

沒想到現在竟然能賣到一百多萬美金?現在sedo上的yw.com正在競標,也不過八萬多而已,再怎麼喊大概也不會有多高,差真多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 11:56 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

油元金流無處去

只要被認為有潛力的標的都會翻兩翻

domain會不會搭上這波順風車?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 12:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

根據外國論壇的文章,ss.com是在2004年被人以四萬美金買下的,當時一起被賣的還有ww.com,最後是以七萬五成交。
如今,當時花四萬買下的人以一百二十五萬賣掉,不到四年的時間。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 03:23 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我知道一个2字母的.com目前BIN价格是$88,000,有想购买的朋友可以pm我获得信息。
舊 2008-03-18, 03:40 AM
暗夜 暗夜 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-18
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我知道一个2字母的.com目前BIN价格是$88,000,有想购买的朋友可以pm我获得信息。
难道是sedo上拍的 YW? 如果不是的话请PM详细信息比我 谢过
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 08:49 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
thanks for the info....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 08:57 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
thanks for the info....
no problem, I have a limited budget @ $75k, so I have to pass it.

Good luck!
舊 2008-03-21, 08:29 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

站友owntag提及的那個...在昨天好像被DNP買走了...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:31 PM

本站主機由網易虛擬主機代管