網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-08-25, 09:25 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設 enom的watchlist會自動註

enom的watchlist會自動註冊?

今天早上收到一個怪怪的Mail,enom竟然自動的把我watchlist上的domain搶到了?!

這樣還不夠怪,裡面寫著兩個domain,一個是自動搶到的,另外一個我覺得好熟悉

原來另外一個是我早就註冊了,到2007/1才過期,完全搞不懂他註冊了啥,沒過期 也沒renew
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 10:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

watchlist會自動註?我都不知道。不知如果我列在watchlist上的網名,如果有其他人也在enom clubdrop預註或者也在別人的watchlist裡時,會給誰?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 11:21 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

照道理 watch list 不會自動搶,連自動偵測都沒有,完全需要手動操作,而且偵測到了後也要自己註冊,完全不可能自動跑出來幫我註冊才對

而且更好玩的來了,自動註冊的到期日是 1/31/2007 ,完全不能理解他的內容,難道是我1/31/2006時就註冊成功了,但是被系統吃了,直到最近終於發現了把domain還給我順便和我領錢(最好是給我這樣搞,註冊半年後才把domain交給我)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:04 AM