網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-08-05, 09:57 PM
stone stone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-04-20
預設 enom的系統目前是否正常呢?

是這樣的
下午我想登入enom做一個a紀錄新增的設定
但是它出現正在維修的畫面

約1個小時過後,可能是維修的進度處理完了
便可以正常登入
所以便對X網域做a紀錄設定指向我的主機
但是無法生效
印象中通常做這樣的設定可能5分鐘不到就生效了
有嘗試著重開機,請其他朋友幫我測試也都這如此
我有寫信給enom但是還沒收到回覆

8個小時過了,問題還是一樣
我試著拿其他網域做類似的設定
問題一樣都存在

不曉得今天是否有人使用enom的系統也有發現任何異狀的呢?

謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 11:11 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我也有遇到相同的情況,設定完轉址到現在很久,都還沒生效。
舊 2006-08-05, 11:34 PM
stone stone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-04-20
預設

引用:
When I go to http://xxx.xxx.xxx I get your site with no difficulties. The delay in replication was most probably due to work being done to upgrade and move one of our NOC's. This has caused a delay in DNS propegation overnight that should clear today as they get the systems stabilized.
剛剛收到他們這樣的回覆

但是目前我這連enom.com則是連不上的
怪怪哉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-06, 12:04 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我也連不上 enom.com
不過可連得上 registermore.com

2006/8/6 Am0:03 台中 so-net
舊 2006-08-06, 06:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom系統昨天好像有一段好幾小時的維護。
而結束後依然有版友連不上,可能又是您的ISP在作怪,一直丟舊的資料給你吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼