網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-24, 10:09 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

難怪,我一直都用非IE瀏覽器測試,
所以都不一樣。
舊 2011-06-24, 12:51 PM
kenmity kenmity 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-06-24
警告

我電腦也發生的相同的情況

使用ie奇摩搜尋時 會出現與bing相同結果

但奇怪的事

使用google瀏覽器 上奇摩搜尋是與bing結果不同

真是詭異 是不是微軟大大用更新的方式 來改變呢?

以上同一電腦 xp作業系統

健康管理師證照

此篇文章於 2011-06-24 01:05 PM 被 kenmity 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 02:04 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

跟安全更新無關~

我有一台很原始的XP電腦是用IE6來看~也是如此~

是雅虎自己判斷訪客瀏覽器帶不同結果的~(目前看起來他是判斷IE就帶微軟結果)

從以前我就有發現當不同瀏覽器時,排序有異~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 04:30 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

我這邊用 IE6 看, 奇摩搜尋結果還是老樣子,

而用那台灌了 IE8 的新筆電看, 搜尋結果則大不同 (而跟 Bing 一樣了),

看來與 Bing 的整合, 瀏覽器不同差很大,

用 IE6 的, 不知會不會幾年以後看到的還是老樣子 (Yahoo懶得把它跟 Bing 整合了)?

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 06:06 PM
進階會員

預設

呵~

我想雅虎應該在整那些~用排名檢查軟體的人吧~

聽說排名檢查軟體的瀏覽器,會讓雅虎判斷是非主流IE就秀不同結果~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 09:31 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

不同瀏覽器版本,出現不同搜尋結果,會不會是搜尋引擎還沒做好來訪者的瀏覽器判別?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 10:29 PM
milke4
游客

預設

這下子搞seo的人都要哭了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 10:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: piece2ec 查看文章
呵~

我想雅虎應該在整那些~用排名檢查軟體的人吧~

聽說排名檢查軟體的瀏覽器,會讓雅虎判斷是非主流IE就秀不同結果~

我的電腦或瀏覽器並沒有用什麼 "排名檢查軟體"

雅虎應該不會這麼無聊要去整用了某種軟體的人吧.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
不同瀏覽器版本,出現不同搜尋結果,會不會是搜尋引擎還沒做好來訪者的瀏覽器判別?

嗯, 這個有可能.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:02 AM
進階會員

預設

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
我的電腦或瀏覽器並沒有用什麼 "排名檢查軟體"

雅虎應該不會這麼無聊要去整用了某種軟體的人吧.

不是指什麼病毒軟體~

那些排名軟體,會引用某瀏覽器核心,但又非傳統的IE瀏覽器,或者自行研發的瀏覽器,
例如:chrome、Firefox

我猜因為跟微軟合作,所以當訪客是IE時,就帶出與Bing相同搜尋資料,若非IE就帶出自己運算的資料。

但一切只是猜測之中~也許可能再過幾個月就完全整合了~不會依不同瀏覽器帶不同結果~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管