網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-26, 05:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 好想去旅行...

剛剛翻了一下以前出國玩的照片...
突然又有想去旅行的念頭...

想問一下,有那種三~四天的短期旅行嗎?
因為我打算利用期中考完後放鬆一下,
大概在四月中下旬可以安排三~四天...自己出去晃晃..

大家覺得是參加旅行社好還是自助旅遊好呢?
若是旅行社的話,有那麼短的行程嗎?
舊 2006-03-26, 05:38 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer
剛剛翻了一下以前出國玩的照片...
突然又有想去旅行的念頭...

想問一下,有那種三~四天的短期旅行嗎?
因為我打算利用期中考完後放鬆一下,
大概在四月中下旬可以安排三~四天...自己出去晃晃..

大家覺得是參加旅行社好還是自助旅遊好呢?
若是旅行社的話,有那麼短的行程嗎?

韓國 華克山莊
菲律賓
泰國
Singapore
香港
澳門
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 05:51 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
韓國 華克山莊
華克山莊去過了,
香港的話感覺還蠻適合自助旅行的...
只是那邊講普通話會通嗎?
我們班同學前陣子就有人星期六日跑到香港血拼
昨天有跟ntumarkhsu討論,他也想趁週末去HK
舊 2006-03-26, 06:47 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

去菲律賓 ----看看 米沙鄢(visayas)这个地方的旅游景点是不是很多~~
小弟的visayas.info~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 07:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
華克山莊去過了,
昨天有跟ntumarkhsu討論,他也想趁週末去HK

那邊講普通話 不但會通 ~ 而且 是 通 通 通 ~

香港推行 普通話 已經好幾年了...

到香港血拼 好像有點想不開.. 那裡賣的東西 - 除了 "國貨" 之外, 其他的舶來品, 進口貨 便宜程度有限
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 08:05 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
華克山莊去過了,
昨天有跟ntumarkhsu討論,他也想趁週末去HK ...
~"~ DP兄 不要亂改我的 ID 我對 ck 比較有感情:$

走走走來去香港XD 我最近認真思考跟她一走一趟XD" 你也帶她一起吧XD

香港普通化大部分地方都會通,不過有些時候還是比較不方便:P

我兩次去香港都是住在彌敦道 300 號
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 08:20 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
到香港血拼 好像有點想不開.. 那裡賣的東西 - 除了 "國貨" 之外, 其他的舶來品, 進口貨 便宜程度有限
那個同學(女生)的確很敗家
可是去香港除了消費外,還有其它什麼好玩的嗎?
Disneyland?
舊 2006-03-26, 08:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu
走走走來去香港XD 我最近認真思考跟她一走一趟XD" 你也帶她一起吧XD

我兩次去香港都是住在彌敦道 300 號
不可能 家教甚嚴,
彌敦道 300 號 <-- 這是啥? 不會是5 star的飯店吧?
舊 2006-03-26, 09:08 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
那個同學(女生)的確很敗家
可是去香港除了消費外,還有其它什麼好玩的嗎?
Disneyland? ...
去當地的網吧註冊 domain.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 10:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

DP幹點正事吧!
去香港前,連絡當地顧問公司,申請一家離岸公司,開曼群島、英數維京群島、貝里斯,都是免稅,不然申請英國公司,非英國當地交易免稅。
那跟香港什麼關係呢?申請匯豐銀行國外帳戶,甚至代辦其他國家的帳戶。這樣你就可以用公司名稱在國際進行交易,又有國外的戶頭,很多國內不適合作的都可以做了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:01 AM

本站主機由網易虛擬主機代管