網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-05-04, 01:36 AM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

cool兄所言,讓小弟受益不少

引用:
作者: cool 查看文章
那應是000.tw 這個吧?
444.tw 是於開放後第一天馬上註,以上這二個皆是andy版友所有。
個人所謂NNN.TW 是指000~999.tw 共1000組數字.

jandy兄(cool兄少打了j)持有的域名在168.cc就能看到.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 01:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

從國內轉到國外還可以

如果已經轉到國外的 .tw 真的動彈不得. 唉

國外的註冊商有那一家可以接受移轉 .tw 的嗎? 繳給 enom的年註冊費真是貴的嚇人
想轉又轉不掉只好 renew,
即使找到買家也會遇到這個移轉的問題.........
舊 2008-05-04, 02:14 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 神遊 查看文章
個人所謂NNN.TW 是指000~999.tw 共1000組數字.
jandy兄(cool兄少打了j)持有的域名在168.cc就能看到.
打太快了。
000~999.tw 1000組數字,當初可註部分倒是沒留意。

此篇文章於 2008-05-04 03:20 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 02:40 AM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

看來是有語意的誤會.
不過如果是 101.tw 或 168.tw 等眾所熟悉的數字域名, 只要價格不誇張,
放上網拍賣還是有人會買的.
聽說 台北101大樓 就曾詢問過 101.tw

話說回來, 我也認為非頂級的國家性或區域性域名如
.TW, .HK, .JP 甚至 .US 的增值性大不如 .COM
去年我決定不續註而釋出的 .TW 域名 結果全被 Vincent 兄註冊了 (是真的付費註冊)
他也太猛了.
我曾收到 Net-Chinese.com 寄來的email廣告信 說有某個台灣網友曾以上百萬美金
賣掉一個房地產相關域名, 並持續對域名作大量投資, 註冊了上萬個域名 . . .
當時我還想過, 那個人會不會是 Vincent Liao 兄 ???

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 02:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
我曾收到 Net-Chinese.com 寄來的email廣告信 說有某個台灣網友曾以上百萬美金
賣掉一個房地產相關域名,
.

這個似乎是某報的新聞,但說實話,我們是完全沒聽過而且也從未在外國的相關論壇和新聞中看到過。如果是十分隱密的交易,以台灣報紙記者的追新聞水平來看,除非剛好是他家人或朋友賣的,不然不太可能台灣的記者會比外國人先知道。

再參考過去台灣記者對網路幾近小學程度的認識來看,誤報或以訛傳訛的可能性最大。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼