網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-26, 02:36 PM
elvis2000 elvis2000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-20
預設 [問題]registermore管理功能

這幾天詳細的爬文之後。

終於註冊好了帳號,也順利的在registermore買下了第一個網址..

wablogs.com (哇! 部落格) 不知道創意夠不夠....^^

當然感謝哈啦大大的幫忙.....

小弟有個小問題想請問一下,就是註冊商內建的ㄧ些管理功能.

例如從. my account 進入 點選網址之後.就會進去設定畫面.

DNS用內定的我沒有修改.

轉址問題.我想請問最大可以設定多少組?
1~10 是否只能設10組? 可是(1)是www (2)是 @ (10)是*(other)
那麼只能設定7組?

E-mail轉址功能.
我先選CHANGE SERVICE
進去之後選
Email Forwarding (forwards to an actual POP3 or webmail account)
不確定對不對....??

然後只有5個欄位.. (5)又是*(other) 所以只能設四個e-mail轉址??
可是我看enom的說明..(找不到registermore的說明..)
Notes: You cannot add more than 100 email forwarding accounts.
應該是可以設定100組吧.
只有5個欄位..該如增加超過5個以上呀....

煩請哈啦或是有經驗的大大能幫我解答..小弟先感謝您了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 08:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前網站轉址好像只有十五個。但電郵轉址有一百個。你的空格用完後會再出現新的。
電郵轉址是指轉到你「既有的電子郵件信箱」,別搞錯了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 09:10 PM
elvis2000 elvis2000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-20
預設

感謝哈拉大大的回覆. 這樣問題我都了解了.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:39 AM

本站主機由網易虛擬主機代管