網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-03-05, 11:01 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 [問題]請問有沒有專供存放域名的服務商!?

如題!(類似DNS代管)
我指的是,只提供DNS管理的服務...
像目前 .pro 已開放私人的DNS Server,
但我不想放在自己的Server上,
是否有這樣的公司,我把我域名的DNS指過去,
由該公司提供的界面,單純的提供指向和轉指服務的公司!?

像 .???.tw 不提供DNS代管的服務,必須自已有DNS!
舊 2005-03-05, 11:08 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

搜尋一下就有,不過一年要1000多。
小弟本來想做的,後來感覺沒什麼市場就算了。
國外廣告打比較大的,
DynDNS.org,有品牌、商業化、貴、姿態滿高的。
Zoneedit.com,自由軟體成員,便宜、技術水準不錯、服務也不錯,服務用扣點的,可以先申請5個免費的用用。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 11:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

mydomain.com,完全免費,除了可以轉址和設定ip之外,還可以設定信件轉寄無數個(理論上)。是全功能的DNS。
我除enom提供的之外,其他沒提供dns服務的全用這一家的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 11:51 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦
mydomain.com,完全免費,除了可以轉址和設定ip之外,還可以設定信件轉寄無數個(理論上)。是全功能的DNS。
我除enom提供的之外,其他沒提供dns服務的全用這一家的。
剛在mydomain.com申請了一個帳號...
也把.pro放進去了..
回頭到EnCirca去設定我的.pro
結果.......
引用:
Error
External interface command failed. Code = 2201 Msg = code=2201;message=Authorization error; tag=msg;value=You need to login first.;ns=urn:ietfarams:xml:ns:epp-1.0; Could not add contact: ENCIRCA-322
舊 2005-03-06, 12:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

encicra好像剛剛出了問題,我也是改了幾個之後就發生一樣的狀況了。它們問題不少。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-06, 12:49 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

建議先不要動,他們在改系統。
因為ProForwarding的計費方式跟管理方式與原有系統的流程不大一樣,所以可能會發生很多錯誤。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:57 AM