網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-27, 10:20 PM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

抓图可以造假,你当时没查注册者是谁吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我不認為是賣方故意造假,畢竟意義不大。但很可能是註冊商方面發現錯誤。我以前發生過一次,也是在enom.com,註了一個.com.tw的網址,結果一直無法開通,但enom的帳號內一直都沒問題,我直接去查twnic whois,發現這個網名竟然莫名其妙的被刪除而成為available狀態!
後來我去質問enom,他們還搞不清怎麼回事,我就是直接告訴他們在twnic那方的註冊紀錄上根本沒有這筆紀錄,他們才發信給twnic要他們補正。
可見這是會發生的事,尤其是像我們這些「網路落後地區的官僚機構」更可能發生這種鳥事。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 10:49 PM
進階會員

預設

不可能,whois在cnnic那一查即知,当时注册商根本就是onlinenic.com而非enom。我就奇怪,对方为什么偏偏拿这2个域名而非其它?如果被骗,还希望找到源头,我最痛恨网络上行骗的家伙,被骗一次,怀恨不已。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 10:55 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

賣方應該不會造假~~至少感覺不像故意騙人~~0_o
我每次上DNforum都還會遇到他~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 10:58 PM
進階會員

預設

那您该去问问他这2域名的近况。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 11:03 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

這倒沒有~~
不過我買方跟賣方我都還蠻常遇到~~
都有在打招呼的~~0_o
感覺應該還ok~~所以也沒問過~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-28, 12:32 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

我相信不是詐騙 ...
只是 enom 系統錯誤 ...
舊 2005-01-28, 01:53 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

Some guys report to CNNIC (.cn cannot be registered by individual), CNNIC will delete that .cn and then they can register themself.

回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-28, 08:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前看來這二個單字母的.cn註冊可能就是個錯誤,因為迄今為止,依然無法被解析,而二個網址的DNS已設了很久了。一直無法解析就表示最上游的rgistry根本沒記錄。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 05:04 PM
進階會員

預設

已经查明,这两个域名的确被注册成功过,就在cnnic删除那一刻!比较牛!看来都有实时监测的系统在跑。不过成功后被cnnic删除了,因为这类词还未被开放。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管