網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-09-05, 06:56 PM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設 强烈抗议SEDO这种做法。

为何屏蔽我们所有的域名。我不得不骂人了TNND 。我改URL搞了2天一夜才改完。。着下好了。
舊 2005-09-05, 07:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

到底是sedo擋大陸的ip還是大陸擋住sedo的網站?這個如何去判斷?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-05, 07:09 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

tracert sedo.com
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-05, 08:02 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

聽説是某一地區作弊太厲害了,sedo因此才這樣做的,什麽
時候開封就不知道了,sedo不比其他的parking公司,中文
市場本來就是接受的,所以有什麽不認同的做法可以和他們溝通!
舊 2005-09-05, 08:40 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

反正在我这里PING 不到 SEDOPARKING.COM,
所以不论你怎么该转发都没有用.
最后点广告的时候还是调用SEDOPARKING.COM/...

因此楼主的广告虽然能显示,但是不知道点击后是否可以访问?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-05, 11:30 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

最倒霉还是我。刚收入1。6e哈哈。。真是好笑又好气。。害我辛苦2天
舊 2005-09-05, 11:34 PM
進階會員

預設

说心里话,sedo真不象话。既然做服务就该有所预防。出现状况后也不通知。这样流向我们域名的客人只要有一次点击到无法访问,这个站的信义将损失50%今后浏览人数也同时受影响。我还很白痴的守了一天一夜,真想召集队伍搞他一搞。。。想到这样这里各位大大也在SEDO玩。弄来弄去弄到自己人。。还是忍气吞声吧。。。大大们介绍个别的地方让小弟去PARKING吧。。放弃SEDO
舊 2005-09-05, 11:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: choachukang
聽説是某一地區作弊太厲害了,sedo因此才這樣做的,什麽
時候開封就不知道了,sedo不比其他的parking公司,中文
市場本來就是接受的,所以有什麽不認同的做法可以和他們溝通!
choachukang大大的意思是我们去和他们沟通是么?我想这样可能性不大也。我们又不是VIP客户,他们怎么会为了少数人的利益而做什么调整。我估计他们是在维护和做防御。下一步就是重定这一地区的一些规则,我想既然中国是他们面向的处女级客户。他们会权衡利弊的。
舊 2005-09-06, 12:52 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

楼主的可以了?

我还是ping不通sedoparking.com
预览广告也无法显示.

但是收入确实从0涨到了一块多.
是不是通了一会儿又断了?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 12:54 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

Sedo代理的Google广告中大多是国外客户,亚洲地区的流量很难带来实际的广告效果(只有流量没有购买),广告投放者不可能总是为无效的点击付费,因此情有可原。

不屏蔽,我每天有近10欧元的收入。屏蔽了,不到1欧元。但我不会换掉Sedo,毕竟Sedo有一分付一分。象Goldkey这样的我试都不会试,大家的经验可以省了我改DNS服务器的麻烦。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:30 PM