網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-09-08, 11:26 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 請問誰會用CommView的呢?

我裝了要去查誰在大量下載檔案...因為cutnet會被破解....

但我裝Commview然後直接按開始....它會抓到我自己的...還有少部分別人的IP...但好像沒有全部抓到阿....

而且 只有我自己的資料一直跑....別得IP的資料沒什麼可以參考的....

不知道有誰會用嗎...我才好進一步問問 ^^

簡單的就好 我只要查誰在下載檔案.......謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-10, 01:12 AM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

你沒有說清楚你的網路環境,那差別將是很大的。
假設你是置身在switch的環境,那只能抓到你自己的資料以及一些廣播封包。除非你用特別的方法癱瘓switch,讓他降格成為 hub 模式,一般的 sniffer(包含 commview) 才有辦法抓到其他電腦的封包。另外一種方法,就是使用 main in the middle, 讓別人的封包轉向到你的電腦,然後再route出去。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 AM