網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-05-15, 09:08 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 有沒有大陸網友可以代購軟件 ?

我想要購買一個軟件, 名稱是『琦达简繁通』, 購買的方式是到此注冊:
http://www.softreg.com.cn/order.aspx?id=%2f9F94E69D-2C34-4FA6-86AC-97AF094868BE%2f

但網頁上那些付款方式, 對台灣這邊都不合適,
如果有大陸網友願意幫忙, 我會先透過 PayPal 匯給你美金 $20,
然後你幫我注冊這個軟件並付款(人民幣 28 元), 取得軟件之後 mail 給我即可

謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 09:21 AM
橘子和狼 橘子和狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-09
預設

不必,4$就够了

告诉我您需要填写的email和注册姓名,我帮您购买

此篇文章於 2008-05-15 09:25 AM 被 橘子和狼 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 10:27 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 橘子和狼 查看文章
不必,4$就够了

告诉我您需要填写的email和注册姓名,我帮您购买
注冊姓名 : robowang
email : r o b o w a n g @ r o b o w a n g . n e t (請刪除空格)

請告知你的 email, 我透過 PayPal 先給你匯錢過去, 謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 12:29 PM
普通會員

預設

请问着急么,如果不是很急的话,我明天会处理好
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 09:08 PM
進階會員

預設

不急, 等你有空的時候再處理即可, 先謝了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 12:06 AM
進階會員

預設

橘子和狼網友:

我收到了『中国共享软件注册中心』的通知, 裏頭有匯款說明,
請你留下 email address, 我將該通知寄給你看, 同時我也要匯款給你
謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 01:09 PM
普通會員

預設

robowang, 已经购买完毕。

我的paypal帐号已经PM你了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 01:42 PM
進階會員

預設

我已收到付款确认通知, 現在就等軟件寄過來了

剛剛已透過 PayPal 匯入 USD$20 給你, 請查收, 謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 11:37 PM
普通會員

預設

确认收到robowang的20$

软体本身邮寄过去?还是软体的注册码?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 03:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 橘子和狼 查看文章
确认收到robowang的20$

软体本身邮寄过去?还是软体的注册码?
這個軟件比較簡單, 它是直接寄正式版本過來, 直接可以執行, 不需再註冊, 似乎也沒有保護
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:24 PM