網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2011-06-16, 07:37 PM
zheyu007 zheyu007 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-03-27
預設 Host Gator web hosting 購買問題

各位大大
小弟想購買 host Gator web hosting
但有一些問題 想請教大家
目前 打但購買 Hatchling Plan or Baby Plan
但小弟用不到 unlimited domain (Hatchling Plan 看起來比較適合)
請問哪一個比較好呢
另外 小弟沒有信用卡 只能用paypal 美金購買
不知道 這樣能購買嗎? 感謝大家
不知道能不能在這裡 發問
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 09:01 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

個人建議先買 unlimited domain plan
因為那天你想使用二個域名(含)以上時再加上去的費用可能會比現在貴
paypal 也是付款款項之一,試試「HOSTGATOR25OFF」這一組優惠碼看能不能過吧!
舊 2011-06-17, 10:40 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

可以用Paypal

買完後 他們會越洋打電話給你喔
舊 2011-06-17, 11:26 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

我買了Baby Plan
我一個月已經用他幾十萬流量
付款可以用PAYPAL
付款完成他會發一封電郵給你
叫你SEND身份證圖片(自己SCAN到電腦)+付款證明(自己去PAYPAL CAP付款圖)
之後回復,加入附件....
想更快開通網存空間....就找客戶服務員...他會立即查看電郵,之後幫你開通帳號
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 04:09 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
付款完成他會發一封電郵給你
叫你SEND身份證圖片(自己SCAN到電腦)+付款證明(自己去PAYPAL CAP付款圖)
現在的新措施?
有使用他們的服務,但沒收過來電或要求回傳相關資料啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 04:22 PM
zheyu007 zheyu007 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-03-27
預設

所以 目前可以用 沒有信用卡的 paypal 購買是嗎?
感謝大家 解惑
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 01:31 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

引用:
作者: cool 查看文章
現在的新措施?
有使用他們的服務,但沒收過來電或要求回傳相關資料啊。
2個月前我買網存已經是這樣做...應該是新吧
他們不會來電的,要你自己打電話去或官網的線上客服
我自己英文不好,沒有打電話..所以用線上客服...有不明白可以用google翻譯^^

如果付了錢沒回傳資料,他不會開通帳號...你輸入name+pw,他會說密碼錯誤
過了幾天沒有傳送資料,他會退回錢給你...你用paypal會在paypal退錢

此篇文章於 2011-06-18 01:38 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 01:56 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

沒用過host Gator
台灣網友連她們主機的速度如何
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 09:47 PM
cool 的頭像