網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2010-07-17, 11:24 PM
sonywang sonywang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-28
預設 Registermore 續約刷卡失敗

Credit card authorization failed. This account is now locked. It will unlock in 24 hours.
We have recently implemented a security setting on credit card transactions
which now requires additional information.

不知是和原因
我原資料都沒有變更,信用卡到期日還很多年

此篇文章於 2010-07-17 11:27 PM 被 sonywang 編輯。 原因: 修改標題
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最近這狀況很頻繁,我也沒辦法,最有可能的就是enom又開始緊縮對亞洲信用卡的接受程度。
再等幾天看看或者乾脆去別家註冊商辦理移轉,我不是很鼓勵一直使用enom系統的,這家不是很替客人想的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 12:20 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最近這狀況很頻繁,我也沒辦法,最有可能的就是enom又開始緊縮對亞洲信用卡的接受程度。
再等幾天看看或者乾脆去別家註冊商辦理移轉,我不是很鼓勵一直使用enom系統的,這家不是很替客人想的。

竟然有這種老闆
把在門裡的顧客往外推

哈老闆口袋 mark mark
不缺錢喔
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 12:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
竟然有這種老闆
把在門裡的顧客往外推

哈老闆口袋 mark mark
不缺錢喔
當然不是如此,但因為發生這種事我也完全沒有方法可以解決。只能盡告知義務,要客戶注意是否信用卡過期啦、填錯啦、刷卡銀行拒付啦什麼的,但通常這都是廢話,因為最近發生狀況的都是在續費時出問題,只要不是信用卡過期,其他資料也不會有什麼問題。

但最近已發生多次類似情形,有的是過幾天就又可以刷卡了,但有的一直無法刷卡,我也不可能去幫客戶檢查他們的信用卡資料對不對。而去enom問得到的答案都一樣,一律推說是客戶的信用卡沒過,至於細節都不會回答。

所以我根據以往經驗,八成又是enom最近遇到比較多的盜刷什麼的,然後又開始偷偷地緊縮部份地區的信用卡了。這種事乎每隔一段日子就來一次。雖然絕大多數的客戶都沒有發生狀況,發生此情形的頂多是四五個人,但很明顯地已比以往多很多,很久以來都沒再出現這種情形,但最近幾個星期就出現幾位客戶有這種狀況了。而且每次似乎都會被enom給鎖上帳號二十四小時。

很早以前就寫過一篇類似文章,大家可以再參考一下。

因為有的客戶的域名快到期了,怕屆時會逾期,所以有客戶就乾脆趁著能移轉時去別的註冊商那裡辦移轉,果然他的信用卡在別處都行得通,順利移轉過去。所以我才會建議如果有遇到此狀況的版友,一,如果你的域名是快過期的,為免因為刷卡不過最後逾期,乾脆直接辦移轉出去,以策安全。二、很杜爛enom這種偷偷封鎖部份地區刷卡的作風的,為免以後哪天又遇到了,乾脆也搬出去算了。

我做registermore.com本來就不是以賺錢為目的,加上目前registermore.com的註冊費也不是最便宜的,所以我是會用比較客觀的角度幫版友分析事情的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 12:35 AM
普通會員

預設

我原本是要將一個過期的網址續約
就轉到到要刷卡的畫面要我填上信用卡背面三碼
可是填完後就出現那些英文說明

ps:最近我在registermore的網址到期日的信件似乎很多都沒有收到

當然!哈大的回覆的確讓我吃驚

請問哈大 registermore過期16日的網址還可以 transfer 到別家註冊商?真是急鼠人了!

此篇文章於 2010-07-18 12:41 AM 被 sonywang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 12:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sonywang 查看文章
我原本是要將一個過期的網址續約
就轉到到要刷卡的畫面要我填上信用卡背面三碼
可是填完後就出現那些英文說明

ps:最近我在registermore的網址到期日的信件似乎很多都沒有收到

當然!哈大的回覆的確讓我吃驚

請問哈大 registermore過期16日的網址還可以 transfer 到別家註冊商?
registermore.com這個月來狀況不斷,先是畫面會不完整,再來就是有人刷卡不過。
還有一個建議就是用原帳密直接到 http://www.enom.com 去登入看看。因為我懷疑registeremore的介面和系統可能最近因為「註冊費調整」的作業而導致系統有bug,這些問題可能都是系統方面的問題。

過期的別法移轉喔,你是哪一個域名可以PM給我看看。

同時請大家最好把域名設為 auto renew 讓程式幫你續費,人為的通常會忘記。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 12:48 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:

我做registermore.com本來就不是以賺錢為目的,加上目前registermore.com的註冊費也不是最便宜的,所以我是會用比較客觀的角度幫版友分析事情的。

非常貼心的老闆

請大家多支持 registermore.com
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 08:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛才有先前刷卡無法過關的版友說他把英文地址作修正之後,enom竟然通過他的刷卡了。在此也可以給其他有類似狀況的版友作個參考,或許某些發卡銀行把他家的英文地址寫法給變動了也不一定。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 09:38 PM
普通會員

預設

引用:
剛才有先前刷卡無法過關的版友說他把英文地址作修正之後,enom竟然通過他的刷卡了。在此也可以給其他有類似狀況的版友作個參考,或許某些發卡銀行把他家的英文地址寫法給變動了也不一定。
我會用力記起來!再次感謝哈大救火

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:21 PM