網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-12, 12:03 PM
donlong donlong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-11
預設 Yahoo 註冊網域問題

我在 yahoo 註冊,結果續用了,款也扣了,但是查 WHOIS 沒有更新 Expire Day,怕被掉出來,所以 email 給 yahoo,他回了信要我打電話去問,內容如下:

I would request you to please call our Billing Support center which is
open from 6 a.m. to 6 p.m.(Pacific Time) 7 days a week at:

1-866-800-8092, option 3, option 2, then option 4

This is a Toll-free number.

有幾個問題想請教:
1. 1-866-800-8092 電話要怎麼打才對?
2. 不知道有沒有說中文的服務人員,因為英文讀寫可以,聽說還有待加強
3. 打國際電話過去還能免費嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 12:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

好像電話就是直接打它給你的那個,1就是外國打美國時要先撥的國際碼,但要先撥002或其他固網的開頭如007什麼的?
我也不是很確定啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 01:04 PM
初級會員

預設

了解,謝囉
我用 skype 打去,結果說週一到週五才有接聽
看來是莊肖維呢
要撥 +18868008092 就可以了,是 yahoo 的電話沒錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 01:22 PM
carl_daxp 的頭像
carl_daxp carl_daxp 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-07-09
住址: Washington DC, USA
預設

yahoo sale電話服務時間:
1-866-800-8092, option 3, option 2, then option 4

6 a.m. to 6 p.m.(Pacific Time)monday to friday
臺灣時間下午3點到早晨3點(星期一至星期五)

8 a.m. to 2 p.m.(Pacific Time)saturday and sunday
臺灣時間下午5點到11點(星期六和星期天)

請多使用Daxp公司域名註冊 http://www.daxp.net/
域名資訊詳細說明教學
新購.com域名僅6.95美金 + ICANN費用 美金$0.20 = (約232台幣/一年)匯率查詢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 01:37 PM
初級會員

預設

了解,感謝呢
五點再來打看看
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題