網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-11, 12:42 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 3 more...

David.PRO
CSharp.PRO
Integration.PRO
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:47 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

David.PRO ← it's great!
剛剛試了一堆名字.PRO
發現似乎都還可以註
可見大家還是都專攻行業和技術為主
舊 2005-03-11, 05:24 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

前幾天實在是受不了了,註了一個~

? earthquake.pro
舊 2005-03-11, 05:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kevin
前幾天實在是受不了了,註了一個~

? earthquake.pro
我還以為你會先去註climb, climbing, climber... ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

+ 1

有些時候, 搜尋色情網站會使用 breast - [乳房]

大部份的時候是指: 胸膛,前胸,胸脯;(衣服的)胸部,前襟;胸懷,心情;情愫;思想;情感 ~ 醫學上的 "胸腔" 不知是否也是用這字眼 ?

如果是的話, 就可 一名兩用; 一石二鳥...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
有些時候, 搜尋色情網站會使用 breast - [乳房]
一般比較用在色情的好像是用boobs。但這個breast.pro其實用在豐胸整型十分適合,另外推薦一個適合台灣本土的upup.pro ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我又請best-url兄註了一個makeup.pro
這域名還可以嗎?
舊 2005-03-11, 12:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
這域名還可以嗎?
這個我也有看過好幾次,化妝專家,當然可以。只是目前我都是儘量找單字下手先。
makeup好記好懂是不錯的選擇。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:53 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: domainplayer
這域名還可以嗎?
這個我也有看過好幾次,化妝專家,當然可以。只是目前我都是儘量找單字下手先。
makeup好記好懂是不錯的選擇。
嗯...這個我考慮了很久,
不過makeup和cosmetics的差別在哪?

我的.PRO也突破十個了
舊 2005-03-11, 01:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

再 + 1

[ goggle.pro ] ~ 不知道會不會有點 typo ?!

先前 VicentLiao 大 告誡我別去碰 google.pro ~

今天看到 "帶把子" 雄性 的 google [第二個 " O " 的下方多長了一根] 是空著...

還可以當成 "眼鏡" 解釋的字...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管