網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-07-18, 12:26 PM
huazhang huazhang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
問題 我想买一个在enom域名该怎么操作?

请教各位大大
我想买一个域名,它是在enom注册的
假如谈好了(还没谈)开始转移,我该做什么准备?
我需要到enom注册一个什么账号?我已经注册了一个普通账号
但不知enom的账号分几个级别?我用这个普通账号就能接收转移吗?
升级账号有什么好处?要多少钱?
谢谢!(有这方面的链接留下我看也可以,自己没搜到
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 02:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你得到registermore.com或其他enom系統的零售商開戶,才能享有低價的註冊費,在enom本店開的戶一個網址要二十九塊多。
你開完戶後請對方直接push該網名到你的帳號裡就行了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 03:56 PM
huazhang huazhang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

谢谢!
我们Email谈好价格以后再怎么操作啊?
直接paypal付款给他?还是要用enom的交易系统?还是到ebay上开一个交易?
第一次,没买过。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 04:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: huazhang
谢谢!
我们Email谈好价格以后再怎么操作啊?
直接paypal付款给他?还是要用enom的交易系统?还是到ebay上开一个交易?
第一次,没买过。。。

看金額大小,你的風險承受能力,以及彼此的信任。
如果要直接交易就看你先付錢還是讓對方先push過來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼