網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-11-05, 10:36 PM
Domainflower Domainflower 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-03
預設 Keelung(基隆港市)接受報價

新人報到,尊重TW及domainclub.org的特點,友情奉上臺灣的Keelung.tw.cn和Keelung.org.cn作爲見面禮,美麗的基隆港(市)接受報價,同時也歡迎各位跟貼介紹基隆的史地傳承和風土人情(據說有“雞籠”和“基地昌隆”的說法),謝謝了,呵呵。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 10:39 PM
Domainflower Domainflower 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-03
預設 我們是糖,甜到憂傷,行業單詞域名“糖果”(sweetgoods)出售!

我們是糖,甜到憂傷,行業單詞域名“糖果”出售,“半糖主義”的主題亦適於精品服飾類網店的商標命名及個人博客的使用。

sweetgoods.com.cn
sweetgoods.cn

有意者請根據域名出售頁面的資料與我聯繫。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 11:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

同一天之內的買賣帖請集中一處發表,請看版規。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼