網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-10-18, 09:12 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛在facebook上看到網中有中文.tw的優惠代碼,但進去網中要註冊時,一路上都沒有看到可以輸入代碼的地方?
要選幾年時, 旁邊有個優惠券按紐
舊 2010-10-18, 09:17 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: some 查看文章
目前正註冊一個.COM

發現一個大問題.. 在填寫中文地址那個欄位

不管我填什麼要送出時總說我中文地址格式錯誤..

有版友可以教我什麼是正確的中文格式嗎?

如果輸入地址時有 鍵空白;
先移除 '空白' 試試看
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 10:41 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
如果輸入地址時有 鍵空白;
先移除 '空白' 試試看
我連只打 "大安區大安路一段"

這樣也送不出去, 都說格式錯誤, 真是見鬼了.
舊 2010-10-18, 10:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

網路中文的系統和服務還需要很多的加強。
我過去使用的感覺是,網中本身的員工大概有很多功能是他們從未自己去用過的,都是等到有使用到的客戶第一次使用後發現問題告訴他們,才去解決。

而且他們身為台灣的中文註冊商卻對本站這樣一個集客戶大成的社群很忽視,都是久久來一次,主要也是來此打廣告,甚至連其他文章都不看的,所以常常連版友的使用問題都無人理會。

只能說網中缺乏這方面工作上的熱情,只是單純視為一個job而已。

不過由於台灣僅此一家ICANN的註冊商,所以基本上還是有比較能揮霍的本錢吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 09:56 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
網路中文的系統和服務還需要很多的加強。
我過去使用的感覺是,網中本身的員工大概有很多功能是他們從未自己去用過的,都是等到有使用到的客戶第一次使用後發現問題告訴他們,才去解決。

而且他們身為台灣的中文註冊商卻對本站這樣一個集客戶大成的社群很忽視,都是久久來一次,主要也是來此打廣告,甚至連其他文章都不看的,所以常常連版友的使用問題都無人理會。

只能說網中缺乏這方面工作上的熱情,只是單純視為一個job而已。

不過由於台灣僅此一家ICANN的註冊商,所以基本上還是有比較能揮霍的本錢吧。

我覺得解決這個問題的方法很簡單,只要在 domainclub 找一個比較活躍的會員
聘請他當社群經營的顧問,而且是有給職,這樣熱情及專業度馬上就上來,
遇到使用上的問題,也比較容易主動發現,
這樣的方式在國外似乎比較常見,
國內的話,除非是非常有規模的公司,才會想自己去建立一個經營社群的團隊
否則,大部分與社群的溝通的責任
好像還是比較偏向交給廣告公司之類的單位執行
很少看到自己來的

上述的情況還是指有編列預算,有計畫的和社群溝通的公司,
以台灣普遍屬於中小企業的經營型態
因該只是指定公司的某個現成職員
讓他在既有個工作內容外
額外請他到各大論壇去發表公司的產品,順便回覆文章
本來的工作就已經忙不完了~還要再另外添加新的任務
這種情況,實在很難出現所謂的熱情
舊 2010-10-19, 10:40 AM
進階會員

預設

後來我放棄輸入, 在dynadot 註冊了, 我要註 1個中文.com 所以才跑到網中
不過現在應該沒必要了
舊 2010-10-19, 11:08 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
成為網中 .tw 的經銷商要屯多少domain , 價格多少?

您好

加入網路中文經銷商無TW域名限制,有關詳細的流程與規定,歡迎您與網中聯繫。

謝謝
網路中文

此篇文章於 2010-10-19 11:11 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:20 AM
進階會員

預設

引用:

您好

由於系統設定,中文地址欄位須填寫縣市名稱如(北市/北縣/台北市/台北縣等..)
造成您的不便,敬請見諒。

謝謝
網路中文

此篇文章於 2010-10-19 11:32 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 06:22 PM
進階會員

預設

以最近一波網中申請域名優惠為例:

1.進入網路中文粉絲團首頁 http://www.facebook.com/pages/wang-l...n/297008177233
找尋優惠卷資訊,把序號複製下來?

2.填入想申請的域名,選擇後綴

3.勾選第一項,選擇申請年限

4.在折價卷下點"使用"

5.貼上剛剛複製的序號,然後送出

6.結帳啦

7.同意書下面"同意"按下去

8.填上自己的基本資料

9.資料確認及設定密碼

10.選擇付款方式,一般是用ATM匯款或信用卡

11.網域名稱的費用已經折價100元囉!恭喜你申請成功,快去完成繳費的動作吧,.tw的域名在繳費完成前會保留14天,繳費完就可以開始使用囉!

就是這麼簡單,快為自己在網路上設立一個專屬的門牌地址吧!
網路中文

此篇文章於 2010-10-20 09:31 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 06:57 PM
進階會員

預設

我昨天有用, 但中文地址輸入時一直說格式錯誤, 我就放棄了

我用 firefox

請否請工程人員測試一下, 不是每個客戶都會反應的, 說不定無形中貴公司流失許多客戶都不知道

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:08 PM

本站主機由網易虛擬主機代管