網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-07, 04:58 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設 請問在 ENOM.COM 註冊域名時的問題

請問在 ENOM.COM 註冊新帳號後, 註冊域名一定要買他們附加的服務=29.95嗎?
有沒有其他方式可以不要強迫中獎呢?
還是一定要成為Reseller.才能享有special的價格呢?
謝謝解惑
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 09:05 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

到registermore或小弟的dx2.com註冊帳號即可拿到低於29.95的.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 09:35 PM
普通會員

預設

請問大大:可否用在emon註冊的帳號 到registermore或dx2.com註冊域名呢? 因為在emon註冊的資料連信用卡資料也都給了, 不知再到registermore或dx2.com去重新註冊一樣的資料會不會失敗呢? 而且剛剛到registermore竟也可以用emon的帳號直接登入(同系統吧), 那麼是否代表可不用重新註冊新帳號.就可以用emon的帳號在registermore或dx2.com處註冊域名呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 09:56 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

連到網站,重新註冊才可以,帳號名稱要換一個,註冊前先看價錢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 10:01 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

pasia.com这个域名赞....
真的不错!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 10:03 PM
普通會員

預設

請問大大您說要重新註冊的話. 那麼新建立的帳號除了ID用新的之外.email跟信用卡資料都跟在ENOM填的一樣 沒有關係嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:18 PM
進階會員

預設

沒關係的,你可以進到你原來在enom申請的帳號,然後輸入錯誤的信用卡好再存檔
然後進到新帳號再填寫詳細資料即可.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:28 PM
普通會員

預設

謝謝大大的指導:
小弟重註後 註冊域名時 按 CHECK OUT時 畫面顯示以下資訊:
All of your previously selected domain names were succesfully configured.
Note: You will not be able to view these changes until the domain names are registered. 這是為什麼呢? 謝謝

已經解決了 謝謝 大大的解惑 感恩~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:30 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: wayne
謝謝大大的指導:
小弟重註後 註冊域名時 按 CHECK OUT時 畫面顯示以下資訊:
All of your previously selected domain names were succesfully configured.
Note: You will not be able to view these changes until the domain names are registered. 這是為什麼呢? 謝謝
請在設定裡面去預設您的語系為何

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:44 AM

本站主機由網易虛擬主機代管