網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-14, 03:49 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 猫.net 以美金 $358 結標

小弟晚上搶這一支,八點多就睡覺到十一點多醒來
正常時間結標前原來的價格在百元內,後來對方殺到一百多
小弟就跟他加到 250 …最後他加到 358,我也一路試探往上加到 350
最後因為實在是手頭很緊只好放棄這支單字的日文寵物域名

不過這位 hidden 君常常出現在 snapnames 的競價者出現,應該是個手頭飽飽的 Domainer 吧
舊 2006-10-14, 04:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

日文寵物名?貓是中日文通用嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 08:06 AM
upup upup 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-04
預設

哈啦大大,根据google trends 可以确定猫确实是中日文通用字。
见附图:
舊 2006-10-14, 10:21 AM
進階會員

預設

台灣應該是使用「貓」字
大陸、日本應該是使用「猫」字
所以這個字其實在台灣不適合…但屬於可以通用的字!!
舊 2006-10-14, 11:54 PM
進階會員

預設

猫.net 的 owner 是集團啊?!
它們也學 net stats 進來撈 IDN 域名嗎?!

Registrant:
IQ Management Corporation
Marage Plaza
Marage Road
Ladyville, NA 11111
BZ

Registrar: DEUTCHDOM
Domain Name: XN--Z7X.NET (猫.net)
Created on: 10-OCT-06
Expires on: 10-OCT-07
Last Updated on: 13-OCT-06

Administrative, Technical Contact:
Gordon, Paul gordonp@iqmc.com
IQ Management Corporation
Marage Plaza
Marage Road
Ladyville, NA 11111
BZ
+1.541140320102

Domain servers in listed order:
NS1.FASTPARK.NET
NS2.FASTPARK.NET
NS1.DOPA.COM
NS2.DOPA.COM
舊 2006-10-15, 08:33 AM
david415de david415de 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-15
預設

我有域名要出售有兴趣可以联系哦

出售域名 www.taiwan-online.net

msn:wei415@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-15, 09:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: david415de
我有域名要出售有兴趣可以联系哦

出售域名 www.taiwan-online.net

msn:wei415@hotmail.com...
亂入者
舊 2006-10-15, 10:57 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: seesawgame
亂入者
不懂规矩的人,找打,欠扁