網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2010-05-28, 09:37 AM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
預設 有人mail來問價格,我該出多少?

各位先進,這是我第一次收到詢價的mail,但不知道要出多少?
網址是qrcode.ws,我知道這不是好米
但還請各位給點意見,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 10:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你要不要先判斷一下這個出價信的內容是否為真?還是只是來騙人去估價的?

http://www.domainclub.org/showthread...A9%90%E9%A8%99

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 10:52 AM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
預設

已下是他的信件內容
引用:
Dear sir,

I see the domain name qrcode.ws under registration your name could you tell me if is on sell thid domain name, and if yes could you tell me your price
thank you

Marco P
寄件人是idglabs@gmail.com

跟哈大提供的不一樣,所以也不確定是不是詐騙
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 10:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: coolfire 查看文章
已下是他的信件內容

寄件人是idglabs@gmail.com

跟哈大提供的不一樣,所以也不確定是不是詐騙
那就回信開價或請他出個價便知了。good luck!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 11:43 AM
cwting cwting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-08
預設

QRcode 的名字看起來是還不錯的,不過是 ws 的根域名。
建議去看看 QRcode 在其他根域名的報價(競爭對手),再決定價格。
舊 2010-05-28, 03:39 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: cwting 查看文章
QRcode 的名字看起來是還不錯的,不過是 ws 的根域名。
建議去看看 QRcode 在其他根域名的報價(競爭對手),再決定價格。

很好的建議 ~

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 05:22 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

QRCode
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/QR%E7%A2%BC

(這個圖檔的內容是 http://zh.wikipedia.org)

在手機上如果要看網頁,打網址還是長長一串。

如果有 QR Code 圖片,就掃一下 (像 Android 手機可以到 Market 下載 Barcode scanner 用),然後按一下開啟就可以訪問網頁。還蠻方便的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:39 PM