網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-31, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有意義的轉址服務(短時效)

歡迎各位使用短時天效的有意義轉址網,
http://www.MeaningfulURL.com
雖然都是英文介面,但一看就知道如何使用。例如

http://goodluck.to/domainclub

就是去網路上申請一個ecard之後,先把ecard寄給自己,取得該ecard的連結後(通常是這種 http://www.regards.com/getgreeting.cfm/842-4062232-1007 長而無意義的網址)到 meaningfulurl.com 去申請「有意義」的轉址,如 goodluck.to,就成了 http://goodluck.to/domainclub
再將這個有意義一看就懂的網址寄給你真正想祝福的人,不是十分方便有一目了然?
不過這個網址是有定有效期限的,依網址不同通常從三至七天不等,過期會自動失效,你或者別人都可以再申請。反正大家自己發揮創意就是了。例如你可以自己創造一個感謝某人的網站等等。

歡迎回報任何問題和意見。謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 11:12 PM
focus 的頭像
focus focus 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-20
預設

哈啦兄,

這型式網站的源碼小弟找了很久很久了!未知哈啦兄能否告知這源碼的來處?

多謝回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 11:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: focus 查看文章
哈啦兄,

這型式網站的源碼小弟找了很久很久了!未知哈啦兄能否告知這源碼的來處?

多謝回覆
這是我請別人幫我量身訂作的,因為裡面有部份特殊功能。
基本上轉址程式php script可以在hotscripts.com找到不少,以前都是用一個叫iredirector的程式,不錯用。

http://seeit.at/hotscript

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 01:43 AM
focus 的頭像
普通會員

預設

多謝哈啦兄提供iRedirector的資料,已進行安裝Subdirectory測試中!

此篇文章於 2007-11-01 01:46 AM 被 focus 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 12:41 AM
focus 的頭像
普通會員

預設

還是覺得哈啦兄這網站好
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 01:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
還是覺得哈啦兄這網站好

感謝,歡迎多多使用和測試。
其實轉址網站的技術並不困難,重點還是在於網址上,那是唯一無法複製和取代的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 07:12 PM
diot diot 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-26
住址: Taichung
預設

如果有個 saygoodbye.to 就太酷了,比方說 saygoodbye.to/yourcomputer XD
舊 2007-11-07, 10:41 PM
focus 的頭像
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
感謝,歡迎多多使用和測試。
其實轉址網站的技術並不困難,重點還是在於網址上,那是唯一無法複製和取代的。

未知哈啦兄會否出讓 seeit.at這套script
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 10:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
未知哈啦兄會否出讓 seeit.at這套script

seeit.at那套不是我的,是domainplayer版友的。你可以問問看。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 10:57 PM
focus 的頭像
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
seeit.at那套不是我的,是domainplayer版友的。你可以問問看。
原來如此,多謝哈啦兄的回覆。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:55 AM