網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-07-10, 02:45 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 OLG.com.tw & OnLineGame.com.tw

很幸運的,在近一兩個月沒看凍結域名的我,我昨天心血來潮看了一下
結果發現 onlinegame.com.tw 竟然掉出來了^___^
對於現在我全力運作 OLG.com.tw來說,真的是天上掉下來的大卡車:P
olg 源自於 OnLineGame,未來在取得這個Domain之後,
相信對於網站本身來說,也會有相當的助益。
我記得onlinegame.com.tw 應該是這裡朋友的...
只是忘了是哪位的!

這裡有onlinegame的玩家嗎?
舊 2003-08-04, 12:16 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

這個domain,如果我沒記錯,應該是遊戲菊子,劉肥不小心掉出來的...恭喜你啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-04, 01:16 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

賺到了!這個Domain對來你說應該是無價的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-04, 01:45 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

嗯! 這個Domain對我來說,真的是無價的^_^

雖然我忘了之前的擁有者是誰...
不過在上一次掉下來時,我之前的同事曾把他註下來,但因為繳費逾期又放掉了
後來是誰註的我就沒印像了....

若之前真是橘子老闆的,也只能怪他太忙了吧....:P
舊 2003-08-04, 02:05 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

橘子股價一路跌,掉出來可能不是意外

發文規則
不可以發表新主題