網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-21, 09:59 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

抱歉,我把Kinmen.net注册了!
舊 2005-12-21, 10:49 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

購入Kinmen.net,
故鄉豈能流落外地人之手,
cool兄您說是吧? ^^"
舊 2005-12-21, 11:17 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

看来我还是要向DP学习吧wuhan.com/.net/.org/.info/.biz购入哦!
舊 2005-12-21, 11:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: kjl
看来我还是要向DP学习吧wuhan.com/.net/.org/.info/.biz购入哦!
加油! 您的家鄉比我的家鄉大得多了...
舊 2005-12-21, 11:25 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domainplayer
加油! 您的家鄉比我的家鄉大得多了...
金門也很好呀,小而美~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 11:33 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

wuchang、hankou、hanyang.com/.net/.org/.info全都有人注册!
昏死我了!
舊 2005-12-21, 11:43 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: kjl
wuchang、hankou、hanyang.com/.net/.org/.info全都有人注册!
昏死我了!
现在大陆.INFO后缀的城市域名已越来越少了,有些连县城的INFO也被注册了.
舊 2005-12-22, 09:46 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: licheng
咦?tainan.info 怎麼會掉出來?

我手邊的資料顯示,它要到明年十月四日才到期說。
你查哪裡的資料
過期年限會先自動加到明年
但是其實可能真正的過期日是今年
要查註冊商的whois才準
舊 2005-12-22, 09:58 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: furan
你查哪裡的資料
過期年限會先自動加到明年
但是其實可能真正的過期日是今年
我注意 tainan.info 已經有一段時間了。

今年它快到期的時候,我有請 GoDaddy 幫忙搶註。但是,最後原持有人還是續費了。續費期限是一年。因此,記下它到期的日期,打算明年再碰碰看運氣。

這應該是一兩個月之內的事。

看到 tainan.info 不但掉出來,還被版友註走,真的讓我非常訝異。

PS.
原 tainan.info 就是在 GoDaddy 註冊的。而我查的 whois,也是 GoDaddy 的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 10:04 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

這我就不太清楚了
不過最近可能得對godaddy的到期日下點功夫
我設定了幾個過期域名拍賣的域名
(已過拍賣日期)
發現其實他們並不在godaddy的whois資料庫內