網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-01, 06:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Re: 不知這圖是真是假

引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
http://www.epocn.com/forum/attachments/month_0402/26_26_qyLFZhBxYt9U.jpg
粉過份~
巴不得李小龍走出來把這個牌淩空踼爛耶
http://www.brucelee.info 出來了
舊 2004-03-01, 07:00 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Cool !

domainplayer 兄, 最後選擇唸哪所大學呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 07:12 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設 Re: 不知這圖是真是假

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
http://www.epocn.com/forum/attachments/month_0402/26_26_qyLFZhBxYt9U.jpg
粉過份~
巴不得李小龍走出來把這個牌淩空踼爛耶
http://www.brucelee.info 出來了
舊 2004-03-01, 07:43 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我就是一个中国人我说的就是中国话写的就是中国字以后我不论在哪儿我永永远远只做中国人你管得着吗??????
是的,我们是不能直接选举我们的国家领导人,但是你必须搞清楚的是,我们现在的领导人绝对不会比你们台湾选举的"总统"差!!
我们大陆人从来不会像个别的台湾人那样不抓主流只会挑拨离间!二二八起义怎么了?日本人占的那50年杀了不计其数的台湾人你怎么不提提?最可恨的是民进党的要员还祝日本天皇"万寿无疆",败类!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 07:44 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
Cool !

domainplayer 兄, 最後選擇唸哪所大學呢 ?
應該會上台南某家藥學系吧
唉~我學力測驗全國輸了兩萬人 (十五萬考生)
雖然英文 自然 社會都頂標... 但數學只有均標而已 ops:
如果想填國立的只能上些莫名其妙的科系
舊 2004-03-01, 07:54 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

来来来,上武汉大学!武大可是蛮有名的也!!超级欢迎那些只承认一个中国的台湾同胞!!
舊 2004-03-01, 08:54 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
我就是一个中国人我说的就是中国话写的就是中国字以后我不论在哪儿我永永远远只做中国人你管得着吗
呵呵...
1840兄請用不著如此熱血沸騰、義憤填膺...

不可否認...
每個人都深深受著生長環境的影響...
政治掛帥...
宗教狂熱...
都是足以扭曲人性的可怕迷藥...
用一句粗淺的話來說...
就是"洗腦"...
(通常不會有人承認被洗腦了...)

應該知道"跖之狗吠堯"的典故吧...
大家都自認為是堯; 對方是跖...
事實上為政治鬥得你死我活的老百姓...
都只是政客所利用的鬥狗而已...
(否則老百姓之間哪來如此深仇大恨???)

順便談談中國字...
我大學時在中文系修過一年的文字學...
其實你寫的已經不是純正、優雅與美麗的中國字...

很有趣的是...
一個寫中國字的人; 不認為自己是中國人...
一個自認是中國人; 卻寫不出真正的中國字...
(我沒說會寫中國字的人一定是中國人, 反之亦然...)

當然我還是尊重你說中國話、寫中國字, 以及身為中國人的執著與自豪...
只是就像對中國字認定的差異...
我雖然自認是中國人...
但我從來不認為和中共政權是一國的...
(呵呵...我大概也被洗腦了...)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 09:10 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
我就是一个中国人我说的就是中国话写的就是中国字以后我不论在哪儿我永永远远只做中国人你管得着吗??????
是的,我们是不能直接选举我们的国家领导人,但是你必须搞清楚的是,我们现在的领导人绝对不会比你们台湾选举的"总统"差!!
我们大陆人从来不会像个别的台湾人那样不抓主流只会挑拨离间!二二八起义怎么了?日本人占的那50年杀了不计其数的台湾人你怎么不提提?最可恨的是民进党的要员还祝日本天皇"万寿无疆",败类!
之前的SOME前輩,因為顧慮這裡不適合談這些話題
所以沒繼續,我也希望你能自重,我尊重你的想法
但也請你尊重他人的想法,若無法接受,請走..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 09:42 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
引用:
之前的SOME前輩,因為顧慮這裡不適合談這些話題
所以沒繼續,我也希望你能自重,我尊重你的想法
但也請你尊重他人的想法,若無法接受,請走..
呵呵...
和為貴...
請相互尊重彼此成長的環境和背景...

無論自認為哪裡人...
先決條件要先自認為人...
請發揮人性的良善...
彼此尊重、相互扶持、溫文儒雅、熱情好客...

大家過去都不相識...
怎麼會莫名其妙的生出這麼多仇隙???

有緣千里來相會...
這種傷感情的話題就此打住吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 10:40 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
来来来,上武汉大学!武大可是蛮有名的也!!超级欢迎那些只承认一个中国的台湾同胞!!
到taiwaner.org去吧,這裡討論網名就好.
話說回來,一個中國不是什麼大不了的事,橫豎是中華民國嘛...
大勢不可違,該你得人心的時候,自然就得人心了.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:53 AM

本站主機由網易虛擬主機代管