網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2012-09-20, 10:15 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

您好: 我的首頁是 index.php 這樣子也需要加您所指的這個嗎?

其實我用的這個discuz在同一台主機我有加且都正常,現在用的這個discuz是我套上maxspeed這個模版在bluehost用了許多年也都正常,現在移過來才不正常的,不知道
我提供這樣子的資訊您是否可以看出問題在哪裡呢?

再次感謝

引用:
作者: mingjiantsai 查看文章
看起來是您新的主機上並不支援 php的語法,或是主機有suport php語法,但並未將
AddType application/x-httpd-php .php .php3
語法加入到httpd.conf,意思是副檔名為.php or .php3的檔案以php來執行.
舊 2012-09-20, 10:17 PM
普通會員

預設

這個和您說的這個無關喔。因為我上傳一個index.html 他是可以正常顯示的。

因為他主機的讀檔順序是

index.html > index.php

經過這個實驗可以得知不是您說的這個喔。

引用:
作者: seesawgame 查看文章
更改你的 dns server 為
140.131.110.2
140.131.110.4 試試
估計你的主機是使用中○電信,很有可能一直給你看 Cache

不然試著在網址列最後面加上一個「?」後,再按 Enter 瀏覽
舊 2012-09-20, 11:08 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

你可以上傳一個簡單的 test.php

檔案內容空白就好。

然後用瀏覽器查看,看看他是會讓你下載那個空的 test.php 或是用秀出空的網頁內容,

如果是前者,就可以確認真的是主機不支援 php 了。
舊 2012-09-20, 11:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

主機不支援 php 似乎有些奇怪?
你直接問主機商要如何解決問題比較快吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 01:06 AM
普通會員

預設

主機有支員php喔。我有問主機商,他做了一些檢查,都說正常。

實在不知怎摸辮。

明天我要做一實驗

把這個論壇 在我另一台bluthost重新架起來看是否,正常。

若這樣是正常的,那就真的台灣這主機不知道少支員什摸東西了。

引用:
作者: 哈啦 查看文章
主機不支援 php 似乎有些奇怪?
你直接問主機商要如何解決問題比較快吧。
舊 2012-09-21, 08:23 AM
xdooe xdooe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-21
住址: 台北市
預設

目前這邊看到您在 .htaccess 指定 PHP 執行模式指定為 fcgi

但主機並不支援 fast-cgi 模式,直接將該設定移除,使用主機預設值行模式就可以了

另外如有主機使用問題,建議直接來信或來電詢問,這樣才是最快解決問題的方式

虛擬主機 - http://www.host.com.tw/

cPanel 官方授權合作夥伴
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 09:58 AM
slob 的頭像
slob slob 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-07
住址: 台中市大里區
發送 MSN 消息給 slob
預設

引用:
作者: palada 查看文章
請問您 PHP +1是啥。我要如何跟主機商說

另外

您應該是看到index.php的所有內容。應該沒有帳密

請問您在哪裡看到 帳密呢? 煩請

palada168@yahoo.com.tw 跟我說一下。感謝您
恭喜問題終於解決~
因為變成直接下載PHP檔,若知道設定檔config的路徑與檔名,就可以觀看帳密.....
所以為了避免有心人,建議儘速更改您的資料庫帳密~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 11:18 AM
普通會員

預設

感謝這位大大的回答。在看到您的回答前我也找到問題了也,就和您說的一樣。

我也把這問題遇到及詳細的說明寫成文件,當作一個技術文件參考,如下:http://www.palada.com.tw/thread-74-1-1.html

也感謝各位大大的熱情參與討論。

引用:
作者: xdooe 查看文章
目前這邊看到您在 .htaccess 指定 PHP 執行模式指定為 fcgi

但主機並不支援 fast-cgi 模式,直接將該設定移除,使用主機預設值行模式就可以了

另外如有主機使用問題,建議直接來信或來電詢問,這樣才是最快解決問題的方式

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 AM

本站主機由網易虛擬主機代管