網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-28, 12:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 神遊 查看文章
個人沒用Godaddy註冊過域名,不清楚Godaddy和Dynadot的價差.
但是在Dynadot付費累計一年內超過US$500,註冊有優惠價
請參閱 http://www.dynadot.com/company/prices_bulk.html

建議先在帳戶儲值US$500(可用PayPal支付),就立即享有優惠價!
還有這等好康?看來要考慮搬家了

只是不知道dynadot的客服以及安全控管的評價如何?
畢竟域名放在外國最要緊的還是這兩項。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 05:44 PM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-23
預設

好像enom、name.com、dynadot.com都有域名停放換取credit,而后credit又可以註冊域名的形式。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 07:31 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

之前因為 domainsite.com 取消對 IDN 域名的 renew 優惠後
我早就已經大規模搬家去 dynadot.com 並享用 bulk price 的價格
而且我在剛搬過去沒有多久因為標得音乐.tv、电影.tv 所以取得這價錢的優惠 (其實是指在該站的總消費,包含網站上過期拍賣的金額喲)
舊 2010-03-28, 10:16 PM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
之前因為 domainsite.com 取消對 IDN 域名的 renew 優惠後
我早就已經大規模搬家去 dynadot.com 並享用 bulk price 的價格
而且我在剛搬過去沒有多久因為標得音乐.tv、电影.tv 所以取得這價錢的優惠 (其實是指在該站的總消費,包含網站上過期拍賣的金額喲)
音乐.tv、电影.tv真的是很棒的域名,不是抢注所得,而是拍卖所得吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 痘痘 查看文章
音乐.tv、电影.tv真的是很棒的域名,不是抢注所得,而是拍卖所得吗?
感謝好評,當初是原持有人在 dynadot.com 註冊過期後由 dynadot.com 進行拍賣
我以加總超過五百美金的金額搶下這二個域名
舊 2010-03-28, 10:38 PM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
感謝好評,當初是原持有人在 dynadot.com 註冊過期後由 dynadot.com 進行拍賣
我以加總超過五百美金的金額搶下這二個域名
真是物超所值! 赞赞

现在IDN的TV域名好像全都没有被列入premium里。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 10:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 痘痘 查看文章
真是物超所值! 赞赞

现在IDN的TV域名好像全都没有被列入premium里。
大概沒有人為 enom 建立 IDN 域名的 premium domains list 吧
舊 2010-03-28, 10:57 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

dynadot用了兩年多沒有太大問題,很少跟客服聯絡,所以也不知道客服好不好,之前會使用dynadot主要是有一個好處,就是在grace區間刪除domain很方便,可以用來測試大量的typo,不用現在.com都要charge 刪除費用了,目前還是有不少網址留在那邊,因為操作介面很友善而且private whois很便宜
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 11:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

音乐.tv、电影.tv 是僅次於.com的中文IDN域名吧!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 12:05 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
音乐.tv、电影.tv 是僅次於.com的中文IDN域名吧!
哈哈,能得到哈啦大您的讚賞,我相信這筆錢應該花得很值得了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:03 AM

本站主機由網易虛擬主機代管