網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2013-10-25, 06:57 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問Google AdSense的支票託收手續費多少?

請問大家的Google AdSense的支票都是去哪家銀行託收的呢?
全部手續費被扣多少?

安全快遞支票已經被扣了24美金了
我本來問了3家我有戶頭的銀行
台新說不收他行支票
台灣銀行說要600台幣外加扣10美金
台北富邦說300台幣
我後來就給台北富邦託收
誰知道後來收到款項被扣了29點多美金
一問才說,手續費300 電匯100
這樣400台幣大慨扣14美金
然後又要被國外銀行扣15美金的手續費
這樣也大概被扣了900台幣的手續費了...

請問大家的支票都是去哪家銀行託收的呢?
哪家銀行扣的手續費最少?? 能否分享一下

此篇文章於 2013-10-25 07:01 AM 被 Hcrackpot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 07:37 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

現在大家應該都是選擇西聯吧!沒匯差又不用扣手續費。馬上領馬上拿。。。

此篇文章於 2013-10-25 07:39 AM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 10:36 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我一直是在土銀託收,六百塊台幣
最早好像只要二百,後來有調漲
沒有其他的雜七雜八費用,就六百
後來都改用西聯收 google 的付款
但最近一次收日本成人行業收入支票時也是六百沒錯
舊 2013-10-25, 11:04 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我一直是在土銀託收,六百塊台幣
只要600台幣嗎? 收的美金會不會再被扣?
舊 2013-10-25, 11:05 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainad 查看文章
現在大家應該都是選擇西聯吧!沒匯差又不用扣手續費。馬上領馬上拿。。。
google政策變了
現在超過一定金額會被強制改支票寄送
無法收西聯
舊 2013-10-26, 01:13 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
只要600台幣嗎? 收的美金會不會再被扣?
就當天入帳的牌價匯率轉成台幣後扣六百台幣,就沒有其他費用了
舊 2013-11-10, 12:37 PM
胖胖雞 胖胖雞 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-27
預設

前陣子有個中型站長也問我怎麼託收
原因是8月以後收西聯匯款的條件變嚴格
H兄每個月至少有十幾二十萬以上的收入,應該不會計較這三四百元差別吧?

以上開開玩笑

我也是每月領支票,再去國泰世華光票託收,指定存到外幣戶頭
建議H兄存到外幣帳戶,以後有好匯率再自己換匯
如果你直接領台幣,銀行可能會找當天最爛的匯率給你
然後大約30天以內就會入帳 (最近幾個月大約27~28天)

因為是VIP可以免收手續費NT600,但還是會扣 $15
以前匯款到美國的帳戶,也是會被中轉銀行收 $10~$25 美金的費用
看來這個費用好像是一定要的...
google好像先扣$24快遞費用,隔月又會補給你 $24 的快遞費用
H兄可以看一下帳戶明細喔
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-13, 11:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 胖胖雞 查看文章
前陣子有個中型站長也問我怎麼託收
原因是8月以後收西聯匯款的條件變嚴格
H兄每個月至少有十幾二十萬以上的收入,應該不會計較這三四百元差別吧?

以上開開玩笑

以前匯款到美國的帳戶,也是會被中轉銀行收 $10~$25 美金的費用
google好像先扣$24快遞費用,隔月又會補給你 $24 的快遞費用
感謝大大的分享

有沒有退24美金的快遞費用我不清楚..

我當然是先入美金帳戶嚕
不然現在匯率那麼差,差個0.5就差台幣5千了...不是手續費可以比的

但要如何成為國泰的VIP呢? VIP用戶免手續費?
舊 2013-11-14, 01:29 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

西联途径最妥当了,推荐这个。
舊 2013-12-11, 04:23 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 胖胖雞 查看文章

我去土銀問了
除了600台幣手續費之外
國外銀行還要收20美金
這樣還比台北富邦還貴...
我只好繼續給台北富邦託收了..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:23 PM

本站主機由網易虛擬主機代管