網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-11, 11:12 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 會不會太笨

引用:
作者: wwwipto
現在問這個問題會不會太笨?

什麼是二級域名程式?
二級域名程式,如同以web形態自動設定(次網域)
http://123.uname.com
http://abc.uname.com
http://xxx.uname.com
.....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 02:01 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 是這樣嗎?

這位大大的意思是說,如果我有一個tw.com的網址,有了二級域名申請程式的話,我就可以開放給公眾自由申請abc.tw.com等第二級的域名,是這個意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 02:07 AM
cool 的頭像
進階會員

預設 Re: 是這樣嗎?

引用:
作者: wwwipto
這位大大的意思是說,如果我有一個tw.com的網址,有了二級域名申請程式的話,我就可以開放給公眾自由申請abc.tw.com等第二級的域名,是這個意思嗎?
是的~如同轉址功能及會員主頁空間申請一樣!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 12:48 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: cool
引用:
作者: domainplayer
我想問一下,
若已經有了二級域名的程式後,該有怎樣的主機來配合呢??
一般的虛擬主機支不支援??
一般虛擬主機好像無法安裝,必須支援泛域名權限打開
此部分不知是否有那家虛擬主機有開放??
不好意思~請問什麼是"泛域名權限"~
小弟不太懂~
那像我在ACSite.netbuyhost.com.tw申請無限網域的主機可以使用這程式給別人申請嗎?~
當然~如果是商業程式一定要付給作者$$~否則不會有好程式用~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 01:00 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong
引用:
引用:
作者: domainplayer
我想問一下,
若已經有了二級域名的程式後,該有怎樣的主機來配合呢??
一般的虛擬主機支不支援??
一般虛擬主機好像無法安裝,必須支援泛域名權限打開
此部分不知是否有那家虛擬主機有開放??
不好意思~請問什麼是"泛域名權限"~
小弟不太懂~
那像我在ACSite.netbuyhost.com.tw申請無限網域的主機可以使用這程式給別人申請嗎?~
當然~如果是商業程式一定要付給作者$$~否則不會有好程式用~
Sorry!說錯...應該所謂"域名支持泛解析",立即由前端設立.立即開通!
關於真正的解釋,可能主機商會比較清楚!

但通常這個權限,主機商不太輕易開放...應會有一很大的安全漏洞..
虛擬主機設定此好像還是需由後台CP設定,

除非自己架設,那個權限好像是在httpd裡面...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 02:11 PM
small-p
游客

預設

我們不開放此權限
蠻危險的...
通常虛擬主機商都不會開放此權限

這類程式通常給自己家裡架站的朋友比較妥當
或是租個實體主機來實驗也不錯

也比較沒有玩壞主機的顧慮 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 06:37 PM
ACSite.NET ACSite.NET 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-12-14
預設

引用:
Sorry!說錯...應該所謂"域名支持泛解析",立即由前端設立.立即開通!
關於真正的解釋,可能主機商會比較清楚!

但通常這個權限,主機商不太輕易開放...應會有一很大的安全漏洞..
虛擬主機設定此好像還是需由後台CP設定
ㄟ...小弟不才,請問「域名支持泛解析」是不是 *.domain.com 這樣的設定呢?如果是的話,能否請教這樣的設定會有什麼安全漏洞呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 06:49 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

可惜是簡體中文版本...要不然想弄來玩玩看
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-12, 11:45 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 築夢
可惜是簡體中文版本...要不然想弄來玩玩看
說曹操曹操就到~
http://omega.idv.tw/download/show.php?id=32
剛剛找到的~而且是免費軟體~
它說可以不用"泛域名"~
以下是它寫的~
注意,本程式需泛域名支援,當然沒有泛域名,也可以將config.php中的$flag該為@,則瀏覽方式變為username@yourdomain,相應的index.php檔案也需要更改一些,我稍後會提供!
還是看不太懂~那網址是打username@yourdomain嗎?還是只是轉email?~
目前研究中~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-13, 01:32 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong
還是看不太懂~那網址是打username@yourdomain嗎?還是只是轉email?~
目前研究中~
如果無法支援,便"."的位置以@替代.
ex: abc.domain.com 便會以 http://abc@domain.com的方式連結前往!(非是email)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:44 PM

本站主機由網易虛擬主機代管