網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-08-27, 06:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有知名度還怕流量大?

引用:
中醫師張順忠,因為廣告強力播送,使得他的診所免付費電話,變得朗朗上口,不過,張順忠卻在20日,悄悄把電話號碼換了,來電量銳減2/3,為什麼要換掉黃金號碼呢?請看我們的報導。

控八控控的廣告,紅到連外國人都在學,免付費電話號碼,更是大人小孩都會背,沒想到這支黃金號碼,最近卻換了,沒聽清楚嗎?再聽一次,嘴型還在,聲音卻不見了,避免廣告嫌疑,我們「嗶」掉中間3碼,但最後一碼,可不是我們把他消音。

廣告沒重拍,20日急著上檔,換號碼,中醫師只好用消音方式,字幕重壓,匆忙帶過,對照一下,原本後3碼000,現在改為007,這一改,來電數也跟著銳減,000一周上千通來電量,換成007上檔一周,只剩350通。

國中生、小學生惡作劇,打來亂,診所人員電話接不完,原來號碼每天100多通來電量,現在多出100多通惡作劇電話,工作加倍,不但讓診所不堪其擾,由於是0800免付費電話,診所通通得自行吸收。

惡作劇電話,沒有任何法律可約束,張順忠表示,000和007兩支電話,都會持續接聽,只希望無聊的小朋友們「賣擱卡啊」
當初既然公開播放電話號碼,就要想到一定會有很多無聊電話進來。如今好不容易打響了知名度,換成網域名稱來說,等於是已經有龐大流量的域名,現在卻因受不了流量太大而要換域名?我想如果原來那個號碼一旦釋出來的話,肯定有人會搶著要。

它如今換了新號碼一樣在電視上廣告,難道就不怕又有人亂打?還 廣告一陣子之後又要再換電話?

這種投入大量金錢和時間而累積起來的知名度和流量,卻毫不重視的說換就換,顯示他們的心態還是在上個世紀啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 06:57 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
當初既然公開播放電話號碼,就要想到一定會有很多無聊電話進來。如今好不容易打響了知名度,換成網域名稱來說,等於是已經有龐大流量的域名,現在卻因受不了流量太大而要換域名?我想如果原來那個號碼一旦釋出來的話,肯定有人會搶著要。

它如今換了新號碼一樣在電視上廣告,難道就不怕又有人亂打?還 廣告一陣子之後又要再換電話?

這種投入大量金錢和時間而累積起來的知名度和流量,卻毫不重視的說換就換,顯示他們的心態還是在上個世紀啊。

我覺免付費電話跟網域還是有差的

我有一支0800電話,以前被某電視公司一主持人開玩笑公佈
那幾天電話量增加很多

像壽險業或銀行業
一個月可能花0800電話費要好幾十萬
一年下來很可怕的

一旦釋出
新的如不知道前使用者的性質
可能就要疲勞說這家公司已換號
不到一星期就投降
除非是同行可吸收業績

還有一點
申請0800
不要有貼在廣告牆或大量廣告的前手
曾經一家賣水公司,已停業
機器貼0800電話
很多打來叫水=可惜我沒賣水

甚至某縣環保局還來電關切呢

此篇文章於 2011-08-27 07:05 AM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 11:30 PM
albanquimby67 albanquimby67 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-10
預設

哈哈。他的廣告搞的這摸好笑,難怪小朋友會想要惡搞他開心。

引用:
作者: 哈啦 查看文章

舊 2011-08-28, 12:34 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

唉,我有一个Alexa两万名之内的高流量域名,因为某些原因,既不能parking也不能自己使用。

舊 2011-08-28, 02:01 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
唉,我有一个Alexa两万名之内的高流量域名,因为某些原因,既不能parking也不能自己使用。

既然如此;
不知道 owntag兄 有沒有考慮過贈送給 有緣人呢
(開玩笑的...)

如果兄台這個域名 [ 既不能parking也不能自己使用 ];
倘若願意架設個 minisite; 在下很樂意協助與幫忙 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 04:25 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

據了解張醫師是親自看診的, 不是賺錢的企業機器

所以必須過濾掉無誠的來電

如果哈大有一個domain, 有很多流量, 60%是垃圾流量

parking的規則改成垃圾流量點擊必須扣掉收益.. 您還會parking嗎?

0800免付費電話就是這樣的流量..

另外這電話掉出來不會有人要..

比如說, 銀行揀這電話能做什麼..打進來不是來亂的就是問骨刺的.. 完全無關還會曾加自己的電話費用.. = =

此篇文章於 2011-08-28 04:28 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 05:14 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

如果改成 付費電話 來廣告,
或者廣告 網址(然後網站首頁有付費電話),
不知效果如何?

雖然少了 0800 台語發音的趣味,
但廣告的畫面和調性維持不變,
也許仍然可以維持熱度.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 06:02 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

醫療單位的電話是不是免付費的應該沒有很重要吧,
有需要的人就會打。
舊 2011-08-29, 09:20 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

這種作法是很怪異的
現在電視廣告打007
等朗朗上口後是否還要換一支0800電話
打電視廣告的目的何在
不如買支好記的市內電話
舊 2011-09-14, 04:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛看到電視廣告,又回到了000那支號碼了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼