網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-07, 11:58 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

所以...找英文名前應該先找網域...呵呵.......
很哈jandy.com...
不過買不起吧.....呵呵.....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 12:07 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 Re: [閑聊]個人英文名字網址

引用:
作者: seesawgame
各位大大
大家都有一支自己英文名字的網址吧?!像Jandy就有一支JandyChen.com,我今天也買了一支WeskerHu.com,之前也收藏了一支Wesker.org…
大家有沒有也弄一支自己的英文名字網址呢?!來曬一曬吧!! ?
DTC.cc
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 12:35 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我也擁有一個自已名字的.com
但是因為裡面都是兒子的照片(4images),所以不方便秀~
不過很好找的^^~
當我註.com 時, .com.tw 沒人註...
但是現在離它掉出來,我想是遙遙無期了...
我也死心不用 .com.tw 的了~
舊 2005-02-08, 01:55 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

some.com.tw
舊 2005-02-08, 03:49 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: jandy
所以...找英文名前應該先找網域...呵呵.......
很哈jandy.com...
不過買不起吧.....呵呵.....
唉我的Wesker.com也是死很久
連.net都要不到
舊 2005-02-08, 09:17 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

我的也是....0_o
net..org..info都沒...
.cc的有...註冊過一次...太貴了放掉......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 10:33 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我之前本來想註冊funken.name,FunKen是我戶照上的英文名..
但是猶豫了不久之後卻被德國人註冊了,funken在德文中是transmit的意思

funken.com是神祕人物netking所有
舊 2005-02-08, 01:02 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer
我之前本來想註冊funken.name,FunKen是我戶照上的英文名..
是不是指單一個 FunKen?
據我所知...
以前護照英文名是不准單一個「字」的...
不過在幾年前...
我申請時和外交部領事事務局凹了好久...
才准許我用「網名」當英文譯名...
所以我護照上的英文譯名就是單一個 whosee...

其實早期 dial-up BBS 的 ID(網名)也是姓、名分開的...
後來 Internet 興起才變成單一個「字」的...

當初堅持在護照上用單一個字 whosee...
也是和域名有關...
因為那時候域名買賣非常麻煩...
還得用到護照...
而我所有域名的 Organization Name 都是登錄為 whosee...

此一時; 彼一時...
沒想到現在域名買賣比買路邊的地攤貨還方便...

引用:
作者: domainplayer
funken.com是神祕人物netking所有
何不和他凹凹看...
說不定就賣給你了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 01:25 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: whosee
是不是指單一個 FunKen?
據我所知...
以前護照英文名是不准單一個「字」的...
不是
FunKen之間還有空格,而且後面還有一個Lin(姓)
引用:
作者: whosee
何不和他凹凹看...
說不定就賣給你了...
以前寫信問過了,想要買下它的話起碼得花五六位數台幣吧
而且我也沒有打算用自己名字當網名用,
我現在用blackhole.info當個人網站名使用...
舊 2005-02-08, 01:43 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

請教Whosee大大
那像我的護照中文譯音的名字可以換成自己的英文名字Wesker嗎?
該怎樣去辦理呢?!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管