網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2009-07-10, 11:55 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

搞網站必備的工具書
舊 2009-07-11, 12:38 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

dnscomtw大及roger大
以及哈啦大和各位先進前輩們
或許可以參考看看使用網域俱樂部的名義法起團購
最後祝新書熱賣
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:15 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

之前很多知識是跟some大學習的
也有很多是看網路的前輩還有自己試驗誤打誤撞的

這本書小弟一定會去買
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:34 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

那還不趕快來弄個團購?!

+1

算我一份啊!!!

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
dnscomtw大及roger大
以及哈啦大和各位先進前輩們
或許可以參考看看使用網域俱樂部的名義法起團購
最後祝新書熱賣
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 11:59 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

非常感謝大家的支持......
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 12:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可是團購的錢要如何收?書又要如何寄?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 12:10 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
恭禧出書了,不知對 IDN 域名在 seo 上的幫助有沒有提到
下次到書局一定去拜讀一下
IDN 域名在 seo 上,跟一般DN差異不大,都屬於整個URL一部分(domain+directory+filename)

「我的域名.tw」 跟 「我的域名.其他名稱.tw」,搜尋引擎並不會認為前者優於後者
這些URL因素只是part-of, 不是SEO的focus

如果要在書店看的話,可能誠品有位子坐比較適合喔
因為站著看一定會看到腳酸......光是最後一章的專利資料分析就要看很久了...呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 02:37 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

必定購買仔細研讀~

感謝不盡!
舊 2009-07-12, 09:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
必定購買仔細研讀~

感謝不盡!
感謝some兄
連seo大咖都買來看....真是太感激啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 11:21 PM
love_23 love_23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

恭喜出書!

市面上這類的書沒有幾本,又有一本新的書一定去買來研究看看有什麼新的技術

標籤
seo

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼