網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-11-28, 04:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 本站版友買why3s主機的折扣代碼

本站目前使用的主機是why3s的台灣主機,現在有一個折扣碼提供給本站版友專屬使用,以下幾種虛擬主機方案都有15%的折扣,代碼如下:halaisgood 就可以了。

http://hosting.why3s.com.tw/taiwanli...er_supera.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanli...er_superb.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanli...er_superc.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanli...er_superd.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanlinuxserver_suna.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanlinuxserver_sunb.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 07:31 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

輸入代碼:halaisgood 就可以有15%的折扣;

如果 輸入:halaisgod 代碼 是否可以有50%的折扣呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 08:00 PM
站務管理

預設

別驚訝 -

這世上早有人是這麼認為的喔:

引用:
halaisgod.com
halaisgod.net
halaisgod.org
halaisgod.info
halaisgood.com
halaisgood.net
halaisgood.org
halaisgood.info
全部都被註冊了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 08:20 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

^^

我看懂了~~

忽然還以為是什麼冷笑話 ^^

害我笑出來了

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 09:13 PM
站務管理

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
^^

我看懂了~~

忽然還以為是什麼冷笑話 ^^

害我笑出來了

抱歉; 太冷了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 12:38 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
前面4個 我點開是空白頁面耶...@@"
最近家族網站的空間快到期了,
正在尋找價錢ok和功能ok的空間...
舊 2007-11-29, 01:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
前面4個 我點開是空白頁面耶...@@"
最近家族網站的空間快到期了,
正在尋找價錢ok和功能ok的空間...

哈,當初沒貼好,現在連結都正常了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 12:55 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

謝謝哈啦兄的幫忙。

如果版友目前已經有網站,或有比較特殊的需求,

歡迎直接發pm與我們討論。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 02:20 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

why3s你好喔
有幾個小問題在這邊跟您請教一下

1. 這個hala站專屬的折扣代碼有期限限制嗎?

2. 小弟我在seed.net.tw申請網域 會收不到信耶
換成其他空間信箱就沒這問題了,剛好我用的也是貴站的台灣主機
所以在猜想會不會是 檔掉同是seednet近端的信件了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 02:49 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

Hi,coolki,

1)這個代碼到20071231。

2)關於你提到在seed.net.tw申請網域的問題,
不是很清楚你的意思耶,能否請你敘述清楚些,
以便我們了解。

謝謝

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼