網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-09-06, 12:55 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

以下是我一个域名在Sedo的收入,明显能看到屏蔽与不屏蔽的巨大差距。
08/19/05 0.10

08/20/05 0.77

08/21/05 0.77

08/22/05 0.15

08/23/05 2.51

08/24/05 6.87

08/25/05 9.30

08/26/05 7.02

08/27/05 13.97

08/28/05 5.77

08/29/05 7.30

08/30/05 6.39

08/31/05 6.33

09/01/05 8.94

09/02/05 7.88

09/03/05 1.34

09/04/05 0.83

09/05/05 0.00
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 05:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前看來還是sedo的服務最穩定。至於流量太多而購買太少被擋掉,大概全世界的parking服務都一樣,我想沒有客戶願意一直付錢而沒有購買。上次domainplayer的一個超高流量的.com.tw網址也是一樣,被包括sedo在內的parking商都停了,但至少sedo還付了沒停之前的錢,其他的則付都不付全砍了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 12:39 PM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

其实的确是这样。。换我自己是出广告费的人也不愿意贴钱吧。我只是觉得很倒霉拉。呵呵。毕竟我们同样也有付出。只要不去乱搞。得到收入是很合理的。不过多少我也不是很在意。。只是觉得能从另一个领域产生经济效益我是很开心的了。。我才赚第一个欧元我都高兴得没吃饭哦。呵呵。慢慢等吧。。等SEDO有更好的机制。我也很有信心能赚钱也。:)
舊 2005-09-06, 08:07 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

中國的互聯網體制一直被國外業界人士所排斥.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:02 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

SEDO不是连国外IP都屏蔽把。。我400个DOMAIN竟没一个流量
那位大大在台湾帮我点下这个看看能打开不www.qiaoshu.com
舊 2005-09-06, 11:41 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

www.qiaoshu.com 這個網址是 parking 在 Sedo。我這兒可以打開。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:56 PM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
www.qiaoshu.com 這個網址是 parking 在 Sedo。我這兒可以打開。
多谢Licheng大大的援手,哎。SEDO什么时候才开封哦。。。难到叫老外去搜索 “瞧书”不成?
舊 2005-09-06, 11:57 PM
進階會員

預設

;ha 顺便问一下licheng大大,你有没顺手点下哦?呵呵。。。。
舊 2005-09-07, 12:29 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: oldboy
顺便问一下licheng大大,你有没顺手点下哦?呵呵。。。。
沒有耶。

我是老實人,實話實說。

只是確認一下就走人了。

開啟的速度還蠻快就是了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 12:34 AM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
沒有耶。

我是老實人,實話實說。

只是確認一下就走人了。

開啟的速度還蠻快就是了。
哈哈 ,小弟玩笑话拉。。。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆