網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2004-10-05, 07:36 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

他怎樣查的呢?我不相信是人手。
做網上統計時常怕人做數,有sedo和google這樣神便好了。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 08:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: hk2apple";p=&quot 查看文章
他怎樣查的呢?我不相信是人手。
做網上統計時常怕人做數,有sedo和google這樣神便好了。 ?
我想 (Sedo 也知道) 通常 不論有沒有 "做數" 的人被執疑時, 都說自己沒有!

所以 Sedo 也不用跟您 討論 或 爭吵, 直接做 "我上述的方式" - 您 parking 頁面上廣告連結出來都呈現 "空白" - 則 令您 要 做數 都 沒輒 ?!

反正, 我每個月 也只不過 EUR 一兩元而已, (我真要做數, 怎會去做這種數), 隨便他們, 鎖住我 IP 之後, 得到的結果還是那麼區區 EUR 一兩元(或更多)時, 就可證明他們的猜疑是錯誤的...

只不過, 對我這種 小喀 下手(鎖IP) 真是 滑天下之大稽 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 08:45 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我點了之後彈出來的頁面是正常
沒有空白
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 09:28 PM
站務管理

預設

引用:
作者: louischang2002";p=&quot 查看文章
我點了之後彈出來的頁面是正常
沒有空白
我指的是 "自己點自己的 parking page" 會呈現 空白 !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 10:08 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

呈現 空白
表示已經被block了, 我寫信去問才知道被block了.
但是他們裡面的人會不同調,因為我寫信去問兩個人.
一個已經跟我講我被block了,另一個還叫我設定name server.
不過我可以確定是被block了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 11:30 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我有一個域名是在Name Winner用$8.5抓到的,每個月都有5000以上的流量,還有破萬的記錄,結果有一個月Sedo拒絕付款,說那個域名的流量有問題,還警告我作假會被踢出去,我堅持據理力爭,結果他們提不出任何證據或可疑跡象,但是該月那個域名的90多塊美元還是硬生生地賴掉了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 12:14 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

那個domain Click rate 高嗎?

那下個月之後,有讓你繼續parking 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 12:48 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: imp";p=&quot 查看文章
我有一個域名是在Name Winner用$8.5抓到的,每個月都有5000以上的流量,還有破萬的記錄,結果有一個月Sedo拒絕付款,說那個域名的流量有問題,還警告我作假會被踢出去,我堅持據理力爭,結果他們提不出任何證據或可疑跡象,但是該月那個域名的90多塊美元還是硬生生地賴掉了。
同是天涯淪落人~
?
剛剛發現上個月的錢還在~
繼續觀察中~
舊 2004-10-06, 08:07 AM
站務管理

預設

引用:
作者: marklin";p=&quot 查看文章
呈現 空白
表示已經被block了, 我寫信去問才知道被block了.
但是他們裡面的人會不同調,因為我寫信去問兩個人.
一個已經跟我講我被block了,另一個還叫我設定name server.
不過我可以確定是被block了.
雖然經 Lin 兄 "證實" 自己被 Sedo 點名 做上了 "被懷疑做數" 的帳戶 的記號; 我的確問心無愧 ~ 僅希望在較短的期間內, 藉著逐漸累積的 Views, Clicks 與 Revenue 的數字 來證明自己的清白... 只是"被懷疑" 並且是被冤枉的情形下, 心裡有點不是滋味; 真的, 我是個超級的小戶, 約有 300 個域名 park 在 sedo 上; 一個月 Revenue 的 總計 僅介於 幾角 到 一兩塊 EUR 而已; 這種鳥錢也會被 如此對待...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 09:22 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我知道你的心情,我是原本流量就不錯的網站,直接把他park 到 Sedo.
第2天單天流量就有92塊歐幣.
第3天就被block了.
看到你這篇留言後,剛剛又寫信去找他們理論.
反正已經拼了.
不過畢竟Sedo在網路泡沫化後還敢用這種click program已經不錯了.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:54 AM