網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2011-10-07, 11:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
真的是一個 Big Name sold with a Small Money
如果豪哥肯從口袋隨便掏點零錢出來,就夠買好幾個了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 11:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

如果我借得到 US$3,000 - 我會將 mobile.pro 買下來

引用:
作者: 哈啦 查看文章
mobile.pro

2,550 USD

買家真是撿到便宜了。

剛發現先前red.pro $5,650 被指到red.com去,顯然.com買下了.pro,顯示.pro有其利基市場,和.tv一樣。

我發現.pro由於知名度極小,因此市場行情十分混亂,簡單來說,目前仍有很好的機會可以用很低價買到很好的域名。而且也不用非單字不可,並非什麼單字和.pro都很配,某些詞彙更加合適,而可能都可以用註的註到。

我看好.pro就一如我當初看好.tv一樣,無論未來後綴有多少,.tv .pro都是無法取代的名詞,現在要進場還是大有可為的。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 11:39 PM
站務管理

預設

話說回來 -
如果 Red.pro 要賣我 US$3,000 我還沒勇氣買;
你聽過 有甚麼 紅色 (倘若不是 品牌/商品 的名稱) 或是其他甚麼 顏色 的專家嗎?

引用:
mobile.pro

2,550 USD

買家真是撿到便宜了。

剛發現先前red.pro $5,650 被指到red.com去,顯然.com買下了.pro,顯示.pro有其利基市場,和.tv一樣。

我發現.pro由於知名度極小,因此市場行情十分混亂,簡單來說,目前仍有很好的機會可以用很低價買到很好的域名。而且也不用非單字不可,並非什麼單字和.pro都很配,某些詞彙更加合適,而可能都可以用註的註到。

我看好.pro就一如我當初看好.tv一樣,無論未來後綴有多少,.tv .pro都是無法取代的名詞,現在要進場還是大有可為的。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 01:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Quick.pro for $2,250

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 01:35 PM
站務管理

預設

引用:
Quick.pro for $2,250

不太知道 怎麼解讀 Quick + pro 的意義會比較順
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 01:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
不太知道 怎麼解讀 Quick + pro 的意義會比較順
我也不知為何quick會有pro?

但顯然買主知道什麼原因而願付這個價錢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 03:58 PM
站務管理

預設

引用:
我也不知為何quick會有pro?

但顯然買主知道什麼原因而願付這個價錢。

會不會是 (治療)快(槍俠)的專家 呢?

此篇文章於 2011-10-23 04:01 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 09:28 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

$3000怕是买不到,刚发现mobile.pro的买家就是car.pro的卖家,他手里还有 total.pro,看来是吃定pro了。

引用:
如果我借得到 US$3,000 - 我會將 mobile.pro 買下來
舊 2011-10-23, 09:57 PM
站務管理

預設

引用:
作者: edenCC 查看文章
$3000怕是买不到,刚发现mobile.pro的买家就是car.pro的卖家,他手里还有 total.pro,看来是吃定pro了。

我知道 total.pro 的 owner 就是最常在 namepros 論壇上收購 .pro 的那位大咖
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 10:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Macbook.pro $3,000
Style.pro $1,978 -->這個太太太便宜了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼