網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-02, 05:44 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

上了2個去測試
我的媽媽呀
其中一個蠻嚇人的
還不到一個小時的時間

RPM是在sedo的近20倍
這個域名每天至少都有500個views
我要發了
舊 2006-06-02, 05:54 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: furan
上了2個去測試
我的媽媽呀
其中一個蠻嚇人的
還不到一個小時的時間

RPM是在sedo的近20倍
這個域名每天至少都有500個views
我要發了
如果您的域名是關鍵字型的域名,效果會更好。
一般在購買流量的時候,指定區域+ 關鍵字是一般流量的上百倍價碼。

不過初期可能會把利潤比調高,吸引domainer,等流量多了,利潤比應該會調降。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 06:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我發現未必每個網址和關鍵字都比sedo高,至少就有一兩個比sedo的錢還低很多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 07:58 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
我發現未必每個網址和關鍵字都比sedo高,至少就有一兩個比sedo的錢還低很多。
因為這種直接來至搜尋引擎的廣告,會受到廣告主所願意付出的價錢影響。

以前小弟買過一個關鍵字,搜尋率比另一個每點一次40元台幣的還多出上百倍,但是小弟只付3塊錢就刊登了,因為這個字沒人買。

MSN 的廣告模式跟Yahoo是一樣的,他們的做法跟 Google有些差異,而 Parked 的廣告直接來自 MSN,所以計算方式也不一樣。

再加上,中文廣告不像英文廣告那麼多,因此如果您的域名很難判斷,或甚至有些爭議、商標權等,可能根本不會出現廣告。

[HIDE]
各位大大可以試試 edi.tw ,台灣地區的大大如果點了貸款、教育等,就可以看到一堆廣告,這些廣告內容跟您到 MSN所看到的是一模一樣的。
[/HIDE]
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 08:17 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我剛在外國論壇看到,
有人在講說要收這家的錢需先傳真文件過去...
這是真的嗎...
舊 2006-06-02, 08:17 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

剛放了一個跟咖啡有關的域名上去測試,首頁也出現咖啡的圖片,
但是完全沒有與咖啡有關的連結...

或許還沒有咖啡業者跟它買廣告吧~

舊 2006-06-02, 08:44 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

各位大大教我怎么放????~~~~
舊 2006-06-02, 08:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
我剛在外國論壇看到,
有人在講說要收這家的錢需先傳真文件過去...
這是真的嗎...

這是真的嗎?如果是真的就太爛了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 08:53 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我看錯了...
是要填tax form,不是fax form...

http://www.namepros.com/domain-name-...ght=parked.com

啥咪是tax form??! 稅收申報表?
舊 2006-06-02, 08:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我看到dnforum上對parked都是讚不絕口?不知實況如何?
http://www.dnforum.com/f366/first-pa...ad-154496.html

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼