網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-23, 07:45 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

祝早生貴子生意興隆阿..^^"
舊 2003-10-23, 09:48 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

Shoe.com.tw 這價格我覺得很實惠!
但若是能有 本行 的人來經營,才能發揮最大的效用!

唉.........一直到賣出了,才發現是拿來賣了...
舊 2003-10-24, 02:05 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: furan";p=&quot 查看文章
唉!晚了一步。
最近有人跟我談網路上賣鞋子說。
如果你想要這立即做鞋子網站,我可先讓給你!
賣方還沒上來回覆連繫,所以還沒成交!

我可有可無(短期還不會立即設站)....所以;我可順位最後一位再承接!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 09:09 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

jimhuang~

這個"出售網名 shoe.com.tw NT$4,000"還賣嗎?
還是........??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 10:20 PM
jimhuang jimhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-10-23
預設

我的網名 shoe.com.tw 現有兩位網友同時有興趣
您們說該賣給誰呀! 請這2位網友提出您們的意見!

我想還是請您們在這裡出價NT$4,000起標(如同eBay上出價方式)
直到另外一個人放棄為止
您們說這樣好嗎?

抱歉!第一次上這網站不知道如何回覆這些回應[/code]
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 10:30 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: jimhuang";p=&quot 查看文章
我的網名 shoe.com.tw 現有兩位網友同時有興趣
您們說該賣給誰呀! 請這2位網友提出您們的意見!
這樣子好了,先確認furan要不要?

引用:
唉!晚了一步。
最近有人跟我談網路上賣鞋子說。
furan你要嗎?(不要我就接下來啦)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-25, 12:37 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:

cool兄台的大恩大德改日另找機會回報
"shoe.com.tw"cool退出競價!

furan兄~哎!講那三八話 ,我來接可能也僅暫時冰封起來.
給你或許還能發光發熱 ......期待你的鞋站啦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-25, 01:04 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

做好記得來shop.com.tw登錄,
一直缺鞋子的網站...
我們網址才差一個字母,以後要多多合作。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-10, 03:05 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

做好網站可是會被大家嚴格審視的阿!好名配好站
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆