網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-22, 12:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
順道一提,domain.club.tw+webmaster.club.tw佔了club.tw流量的1/3強,
club.tw應該頒塊匾額來.
匾倒不用,只要將來開放.tw後,能把.club.tw給我們就好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 12:11 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

club.tw已經算台固的吧?還有機會翻盤嗎?
舊 2004-09-22, 12:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
club.tw已經算台固的吧?還有機會翻盤嗎?
希望最後嚏剩我們在用,他們撐不下去了,就乾脆賣給我們 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 01:08 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

台固跟Seednet好像都不要了...
TWNIC還是必須要維持它們運作...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 01:48 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
123.game.tw
abc.game.tw
cool.game.tw
crystal.game.tw
go.game.tw
mall.game.tw
shop.game.tw
shopping.game.tw
taiwan.game.tw
tw.game.tw
清單中只保留123.shop.tw.taiwan
其他;有興趣的人可以準備承接!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 02:01 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
club.tw好像也不太好,
順道一提,domain.club.tw+webmaster.club.tw佔了club.tw流量的1/3強,
club.tw應該頒塊匾額來.
.club.tw 一開始我只註2個

台固club.tw是該頒塊鑲金的匾額過來這domain.club.tw

ps:"醫鼻子"應該也很慘淡
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 05:18 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
還是佩服monkey兄,直接來個最響亮的
我從來到這裡認識網名,到買38的時間,不到3個月! 全憑一股傻勁和夢想
就像談戀愛一樣..喜歡上了..別人說什麼都沒聽到~
還有..競標真的好刺激喔 ? 看著別人下注,就會忍不住加碼再下..尤其金額越來越高時
舊 2004-09-22, 05:54 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

引用:
ps:"醫鼻子"應該也很慘淡
我都已經忘記了台灣還有這個網址可以申請.....
舊 2004-09-22, 08:03 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
cool兄 可以秀一下 您的.game.tw 讓我們瞻仰瞻仰..
123.game.tw
abc.game.tw
cool.game.tw
crystal.game.tw
go.game.tw
mall.game.tw
shop.game.tw
shopping.game.tw
taiwan.game.tw
tw.game.tw

這幾個.game.tw還在掙扎要不要續費
各位給個建議吧?
全放...或是那幾個可以留下來?
如果是小弟我~我會留taiwan.game.tw和tw.game.tw
當然是收藏用~^_^
舊 2004-09-22, 08:58 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
匾倒不用,只要將來開放.tw後,能把.club.tw給我們就好。
也許可以跟TWNIC談,
當然不包底只抽成...
台固若不經營可以交給我們來經營,
這是domain.club的專長,
club.tw絕對可以做,
只是台固不會行銷而已。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章