網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-29, 03:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 item.tv一年註冊費要一萬美金

seesawgame版友之前註冊的item.tv現在有個參考行情價了。不知何故,明明該網址已被seesawgame轉到sedo parking去 ,但在www.tv查詢item.tv時,竟然還出現可註,並且一年註冊費要一萬美元

這一下就大概知道item.tv的價值大概有多少了

恭喜seesawgame

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:05 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

之前想把它停到 greatdomains 上去,還被拒絕咧
不過能從哈啦大大這邊聽到這個消息,著實覺得有 卯死啊 的感覺
不過還是希望它能夠有「錢」途可言,期許 2006 年是小弟開創新天地的一年
舊 2005-12-29, 04:08 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

很好奇,
要是真有人透過www.tv付了一萬美金買item.tv,會怎樣? :P
舊 2005-12-29, 04:10 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

不曉得到時候有人去向www.tv註冊一年一萬美元時,是要向誰註呀?www.tv應該不會把它取消後再給別人註冊吧…

恭禧seesawgame兄,建議回頭再向Greatdomains申請一次,並在附加說明處填上這個註冊費用的資訊,看看會不會上榜。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:11 PM
進階會員

眨眼

引用:
作者: domainplayer
很好奇,
要是真有人透過www.tv付了一萬美金買item.tv,會怎樣? :P

www.tv 再花一萬來跟小弟買 item.tv
舊 2005-12-29, 04:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
www.tv 再花一萬來跟小弟買 item.tv
這樣划不來喔…

你只能收一次一萬,www.tv則每年收一萬
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:12 PM
進階會員

警告

引用:
作者: 1paper
不曉得到時候有人去向www.tv註冊一年一萬美元時,是要向誰註呀?www.tv應該不會把它取消後再給別人註冊吧…

恭禧seesawgame兄,建議回頭再向Greatdomains申請一次,並在附加說明處填上這個註冊費用的資訊,看看會不會上榜。
剛剛重新去設定並且照您說的把網址附給 greatdomains 參考參考
另外, 1paper兄您在另一個論壇就別跟某大再吵起來了
舊 2005-12-29, 04:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
這樣划不來喔…

你只能收一次一萬,www.tv則每年收一萬
呵呵,1paper兄果然是個思路清楚的謎樣人物
(某天 DP線上問我 1paper大大是誰? 怎麼感覺是個思路清楚的迷樣人物啊?! )
舊 2005-12-29, 04:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
另外, 1paper兄您在另一個論壇就別跟某大再吵起來了
說真的,我本來也不想的,只是我單純的寫上看見事情過程的心得,結果...被炮轟扯進去爭議中,心想算了不用再客氣了,所以就.....不好意思讓大家看笑話了。

我也知道多個朋友路就寬一點,但人家不這麼想,我也就不必在意了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:50 PM
進階會員

預設

我現在如果去 renew 它的話不知會不會被擋掉?!
renew一年40元,跟 www.tv 一年 10000,是250倍的差別啊!!
想趕快 renew 個幾年存著放~!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管