網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

關閉主題

主題工具
舊 2008-05-22, 03:05 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-24
預設

引用:
作者: some 查看文章
你在街口看到一家烤肉店的醬料很好吃, 生意很好
你問一下老闆是用什麼配方, 即使老闆笑笑沒說

你自己回家調配方, 然後在另一條街自己也開一家, 這樣又有道德問題
突然想起來哪裡不對了, 昨天晚上外面有鬼叫聲, 整晚沒睡好, 腦子不太靈光, 早上又開了很長的會議.

例子不太對, 你不是去問老闆配方, 你是去問老闆, 好不好賺, 成本利潤如何, 來客數和回客率如何等等, 然後在附近自己開一間. 爭議在這裡了, b說他有回答, 所以感覺不好, s的例子說b只笑笑沒說, 因此s憤而回去自己開店, 羅生門只有當事人能解答.

至於要不要顧及禮貌, 就看你們當時交流的氣氛如何, 如果你當時偽裝客人去刺探軍情, 這就是商場上的戰術了, 也不用講什麼禮貌, 通常都直接開幹了. 以前補習班很常搞這套, 以前我高中同學還被派去別的補習班假裝試聽, 然後回來領錢. 還是一句老話, 大家以和為貴吧, 會不會是有人看到s大的站覺得很棒主動到處宣揚, 用詞上造成誤會? 兩個站的規模差距不少, b估計不是在意s搶生意, 而是感覺不好吧, 大家說開了誤會就沒事了.

引用:
大不了我把網站程式包裝一下來 open source, 給大家研究研究, 我有沒有這個站根本無所謂!
呵, 歡迎.
舊 2008-05-22, 11:23 PM
lamp lamp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-05-18
預設

引用:
作者: some 查看文章
這樣的商業競爭每天都在發生在生活的週遭

一家葡式蛋塔大排長龍, 接下過一個月一個地區有十幾家蛋塔店, 這就是競爭
如果這是真的, 就有點涼薄寡意

有求於人的時候寫pm去請教

沒價值以後就變成 "這就是競爭"

這只是討論區, 又不是現實的華爾街
舊 2008-05-22, 11:38 PM
vlatko vlatko 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-25
預設

那以後有人找我PM就要小心點了!
舊 2008-05-22, 11:51 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: vlatko 查看文章
那以後有人找我PM就要小心點了!
...........您會不會想太多?

您別pm打擾其它版友就不錯啦
舊 2008-05-23, 12:01 AM
進階會員

預設

我才不削賺這點零用金被公開批評毀謗

我在6月15日會 Open Source 整個網站包裝成 project,

程式碼有點亂 六千多行, 所以我得整理一下並加上註解方便其它人自行修改. 在後台還沒寫好之前有版友想先架指數網站來玩, 請pm 給我. 歡迎對岸網友

目前我的網站一天五千多人次有一半來自對岸.
舊 2008-05-23, 01:42 AM
進階會員

預設

引用:
作者: lamp 查看文章
如果這是真的, 就有點涼薄寡意

有求於人的時候寫pm去請教

沒價值以後就變成 "這就是競爭"

這只是討論區, 又不是現實的華爾街
好奇問一下叫有求於人的話, 您不覺得您一輩子都在有求於人?

求什麼? 請問你我求什麼?

程式碼你給我的嗎? 我要來的嗎?

請回應吧? 別放個屁就不見人影
舊 2008-05-23, 10:03 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

不知道兩位有哪一個打算把裡面的分區做成浮動面版,可以供用戶拖拉,我想把常看的指數拉到最上面,根本不看的指數拖到最後面。

祝大家生意愉快!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:52 PM