網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-07-18, 11:06 PM
fdk151 fdk151 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-16
發送 MSN 消息給 fdk151
預設 不是说24小时和5篇文章就可以成会员

为什么实际情况不是这样,我看了通告了!

抗议
米多人不怪!
我的态度是:
交流+交易,看上我的,放心来娶(取)!你有靓米,诚实言嫁(价)。
跨岸咨询:QQ:57517880 MSN:fdk151@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可是你只有這一篇文章啊?
如果你之前有發但現在不見了,就表示那些文章被認定是灌水文章而被刪除。如果不是,那你就還少四篇文章。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:10 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

請問你抗議的是什麼?
這個條件是 and,不是 or...
舊 2006-07-18, 11:37 PM
初級會員

預設

看明白了,傻傻的等了几十个小时!郁闷
(这算不算一篇,呵呵~~~不属于灌水)
米多人不怪!
我的态度是:
交流+交易,看上我的,放心来娶(取)!你有靓米,诚实言嫁(价)。
跨岸咨询:QQ:57517880 MSN:fdk151@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:45 PM
初級會員

預設

5篇文章未必就可以,所以抗议!是不是设置有问题?
米多人不怪!
我的态度是:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:54 PM
secret-agent secret-agent 目前離線
我只認得版規

註冊日期: 2006-06-25
預設

引用:
作者: fdk151
5篇文章未必就可以,所以抗议!是不是设置有问题?
你要不要把規定看清楚一點,都寫了系統會定時審核,不是即時審核...
另外,這裡不是你想在哪發帖就發的,別在非買賣板發買賣帖,會規定註冊 24 小時
及 5 篇以上就是要防止像你這樣的人,請珍惜你的會員資格。
舊 2006-07-19, 12:37 AM
初級會員

預設

管理员说这话有点不对!我是什么样的人了?
朋友介绍来的,无非来看看有什么好域名和好经验而已,我发的帖子应该没有不符合的地方,你查一个我看看!任何人都有适应新论坛和新版规的过程。请注意你的态度,如果来这个论坛需要拍马屁,你可以删除我的ID。

我在闲聊版里是发了一个带出售的帖子,但是前提我已经把投资中文的看法写在前面了!作为一个没合适地方发帖子的新坛友,那样做有擦边球的嫌疑。我道歉,但是你作为一个管理员,什么叫防止我这样的人?我会珍惜我的ID,但不代表让我的ID被猥亵。
米多人不怪!
我的态度是:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 02:18 AM
secret-agent secret-agent 目前離線
我只認得版規

註冊日期: 2006-06-25
預設

我所說的像你這樣的人,指的就是不看板規,規定寫的清清楚楚,
新朋友要有時間及帖數的限制為的就是希望讓他們能多了解本站的
風氣,而不是只是來發個賣米帖然後走人。

引用:
我发的帖子应该没有不符合的地方,你查一个我看看!
你違反了規定,第一次我刪帖並提醒你,你覺得我態度有問題,我
覺得一點問題也沒有,你的確就是我所指的這種人,而這種人指的
是違反規定的人,對事不對人,凡是違反規定,管理員就處理,並
提出警告,就這樣。

引用:
如果来这个论坛需要拍马屁,你可以删除我的ID。
你要不要拍馬屁我不管,不過這跟拍馬屁無關,遵守規定,再怎麼
樣也不會被刪除帳號;不守規定,拍再多馬屁也一樣砍帳號。我純
粹針對違規執行我的任務。

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號