網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2011-03-04, 02:27 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設 已認證的 PayPal 帳戶(特選), 收款有限額嗎?

最近剛開通一個 PayPal 「特選」帳戶, 打算只用來做單純的收款.

手續費:
跨國個人交易(由PayPal餘額支付), 台灣 0.5%
跨國個人交易(由信用卡餘額支付), 台灣 3.9% + 0.3 USD

接收國內付款(銷售), 3.4% + 0.3 USD
接收跨國付款(銷售), 3.9% + 0.3 USD

請教大家, 只做 e-mail 認證及銀行帳戶認證(已收到 PayPal 發出的二筆存款)

而沒有做信用卡認證的帳戶, 在使用上會有什麼限制嗎? (除了無法透過信用卡支付)

另外, 已認證的 PayPal 帳戶(特選), 收款有限制額度嗎? (例如: 1萬USD、2萬USD等等)

回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 05:08 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

记得单次有10万的上限,你问问客服先。
舊 2011-06-28, 08:21 PM
alex6412 alex6412 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-28
預設

若是我要給對方100元
那我要 100*1.034+0.3=103.7
這樣對方才會是收到100元
對嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 10:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: alex6412 查看文章
若是我要給對方100元
那我要 100*1.034+0.3=103.7
這樣對方才會是收到100元
對嗎
似乎該用100/[(100-3.4)%]+0.3,這才是你該付出的錢,而對方只會收到100。

不知這樣是否正確?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼