網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名 > 關鍵字 Keyword

主題工具
舊 2011-09-23, 12:03 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設 我想請問前輩 關於啞x關鍵字廣告 中 一般比對的定義

我想請問前輩 關於啞x關鍵字廣告 中 一般比對的定義

因我的關鍵字顯示的位置似乎不僅是我理解的一般比對(我猜我不是第一個理解錯誤的人)

我理解的一般比對是這個
http://www.google.com.tw/search?gcx=...AF%94%E5%B0%8D
就是網友產生搜尋而出現的廣告

我理解的內容比對
就是像網域名稱俱樂部上方這個google banner
就是不通過搜尋而產生的關鍵字廣告 統稱為內容比對的廣告

我想瞭解是否是我理解錯誤 導致於我對於關鍵字廣告所謂"比對"的定義不瞭解
進而浪費太多錢

ps
1.我最開始使用的google adwords的搜尋廣告,就是通過搜尋而產生的關鍵字廣告,
因此我懷疑是否我對於啞x理解錯誤
2.我非常確定我的啞x內容比對功能確實是關閉的
3.我覺得我不是第一個理解錯誤的人,但不瞭解的是我遍尋各大網站 竟沒發現有人提起這個問題
4.重點來了 我提出問題給官方,官方告知我內容比對已關閉 所以不會出現內容比對
而我提出"證據"給官方,官方竟然完全不回應(我被認為是瘋子嗎)
請前輩們幫忙看看 我是不是瘋了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:38 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

我原本準備要到消基會的
但這麼多人看過這篇文章
卻沒人有類似問題?