網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名 > 關鍵字 Keyword

主題工具
舊 2008-01-21, 10:07 PM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設 这样的网站应该被踢,而不是放在搜索引擎前面。

我想把这个我跟贴的列为一个新主题。

笑死我咯,我刚才搜索一个英文关键词,还是个高价词,居然排在前面的其中一个是一个中文网站--个人blog,他的网站导航什么的都是中文,只有文章是英文,而且很杂,开头好几行都充斥着重复着这个高价医学关键词,都不知道这些内容如何阐述这个病的,他当然是为了挂这个词的ad广告吧。结果我看到他的那个嵌入内容中的大矩形广告,居然是什么“Vending Machines”(自动贩卖机器吧),还有中文字的“在线外汇买卖”,“24小时网上交易”;
还有一个横行推介,虽然放在医学单词之间,却是什么“注册资本”,“公司注册”,“碾磨机”。
末尾一个宽横幅单元,内容和大矩形一摸一样。

哎!!!一个未来关键词的网站,却毫无实质性价值性的内容,只能说是单词的堆砌,这样的网站,还在前面,哎!!!google下次更新的时候应该把这样的网站踢了。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 10:07 PM
進階會員

預設

补充,更好笑的是,他居然不知道何为malignant,旁边的中文注释居然写成 “可恶的XXX病”, 居然把“恶性”翻译成“可恶”,还写那么大作为title。我真的无语拉。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 10:08 PM
進階會員

預設

他的网站图片,居然还是一个卡通医生,手里拿个东西,写的“咨询”二字,:lol ,还是专家哦。:lol

呵呵,他想要高价词广告,google偏偏没给他,鄙视这样的站长,希望google早日踢了这个站。好把互联网洗干净点。
至于该站网址,我就不发了,以免别人说我写软文,可和我毫不相干啊。:lol :lol
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 06:32 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

。。。什麽詞????..
舊 2008-03-16, 02:33 PM
進階會員

預設

间皮瘤
他还把malignant mesothelioma 翻译成 “可恶的间皮瘤”。
本来对这类事情都觉得无所谓了,既然楼上有问的,我就说了。google都不操心,我们还瞎操心什么啊
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:11 PM